Assaí anuncia associação ao Instituto Ethos e reforça compromisso com o desenvolvimento sustentável
Em meio a um crescimento cada vez mais acentuado das práticas de ASG (Ambiental, Social e Governança Corporativa) nas companhias brasileiras, o Assaí Atacadista anuncia sua associação ao Instituto…

Swadisht participa do tradicional Festival Brasil Sabor
O restaurante Swadisht – referência da culinária indiana em Curitiba – está participando do Festival Brasil Sabor, um dos mais tradicionais eventos promovidos pela Associação Brasileira de Bares…

Fim de semana com costela assada por 14 horas entregue em casa pela OX Room Steakhouse
O fim de semana de atendimento apenas nas modalidades de entrega em Curitiba terá um cardápio mais do que especial na OX Room Steakhouse. A prestigiada steakhouse do Batel preparou duas opções de…

Jeronimo Track abre terceiro restaurante em Brasília
Brasília acaba de receber mais um restaurante do Grupo Madero. O Jeronimo Track é o terceiro na cidade, que já contava com unidades no Píer 21 e DF Plaza. Conhecida como um grande polo gastronômico,…

Johnnie Walker apresenta Johnnie Blonde
Johnnie Walker, whisky da Diageo – empresa líder na produção de bebidas alcoólicas premium, prepara um lançamento exclusivo em Curitiba. A capital paranaense será a primeira cidade do Brasil a experimentar…
Receita de Mac and Cheese com Salame
Uma sugestão da marca Isabela Ingredientes:Molho2 colheres (sopa) de manteiga1 cebola pequena picada1 litro de creme de leite fresco150 g de queijo provolone ralado grosso300 g de queijo muçarela ralado…

Mercado foodtech deve movimentar US $250,4 bilhões até 2022 e uma das apostas é o mercado plant based com produtos inovadores
Com a pandemia, os consumidores tiveram que se adaptar à nova realidade e começaram a se preocupar ainda mais em manter a imunidade alta para enfrentar a Covid-19. Sendo assim, essa mudança de…