4 truques para preparar um cheesecake delicioso
O famoso e queridinho cheesecake é uma das sobremesas que vai bem com diferentes opções de coberturas. Com massa feita à base de biscoitos e recheio de queijo cremoso, assim como qualquer prato,…
Medicamentos fitoterápicos, ervas e suplementos alimentares podem causar hepatotoxicidade
A hepatotoxicidade é um dano causado ao fígado determinado por várias substâncias químicas, dentre elas os medicamentos, ervas e suplementos alimentares. Isto ocorre porque o fígado é o principal…
Itajaí, Fevereiro, 2021 – Os moradores e visitantes de Itajaí têm uma nova alternativa para apreciar diferentes rótulos de vinhos. O Restaurante Amare Cozinha e Bar, na Marina Itajaí, além de contar…
Madero Café é point na Rodovia Castello Branco
O chef e empresário Junior Durski comemora o sucesso da nova marca Madero Café, na Ecoparada Madero, com um cardápio elaborado de cafés especiais, doces, salgados, sandwiches e bebidas, que já…
Vinícola Guatambu lança o vinho em lata Mysterius
Sim, os jovens brasileiros estão bebendo mais vinho desde o início da pandemia. Estudo realizado pela Dotz, afirma que o jovem de até 30 anos passou a consumir mais vinho, o aumento nessa faixa etária…
O McLanche Feliz é a opção perfeita para refeições deliciosas e momentos especiais em família. A partir de 19 de fevereiro, a plataforma que proporciona diversão há mais de 40 anos apresenta os…
O consumo de café teve um aumento de 35% nas casas brasileiras apenas no mês de março, no mês seguinte o aumento foi de 20%, de acordo com dados do Sindicato da Indústria de Café do Estado de São…
Receita Ninho com Salmão Al Limone
IngredientesSalmão600 g de filé de salmão com pele1 colher (sopa) de azeiteSal e pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto Molho Al Limone3 colheres (sopa) de azeite1 cebola pequena ralada1 litro…
De origem italiana, os salames estão presentes nas mais variadas receitas ao redor do mundo. Com diversas versões, temperos e formas de consumo, a iguaria se popularizou, principalmente no Brasil. Quase…