Nesse sábado, dia (06), termina a ação social da PastryLab, que vai doar 100% da arrecadação da venda do doce “contra-molécula”, para uma instituição de caridade, indicada pelo cliente. A…
1º Festival do Bombolone chega à Curitiba
O chef Henrique Campos, que comanda o Figurate Italian Bar, traz para Curitiba entre os dias 5 e 12 de fevereiro o 1º Festival do Bombolone, um dos doces mais gostosos e tradicionais da Itália. Para…

Novas tendências no Green Dog
Quatorze anos de atividades, três endereços (Juvevê, Centro e São José dos Pinhais) e, principalmente, um conceito premiado de produto e serviços bem avaliados. O Green Dog, fundado pelo empresário…

Torres Eventos torna-se digital
O Espaço Torres, conhecido por sediar grandes encontros em Curitiba, agora passará a realizar eventos digitais com realidade virtual. O grande diferencial da novidade é a estrutura do local, que funciona…
Tang lança projeto inédito que recrutará ideias das crianças para transformar o futuro
No ano de 2020, Tang se posicionou e se estabeleceu como aliada de pais, mães e responsáveis por meio de inúmeras ações que tinham como foco preparar as crianças para um futuro melhor. Agora,…

Receita de Torta de Maçã
Com o período de colheita concentrado entre os meses de janeiro e maio, a maçã aparece com novas variedades, preços e ofertas nos supermercados nessa época do ano. Além disso, a safra nacional,…
O Shopping Jardim das Américas apresenta um circuito especial cheio de atividades radicais e lúdicas para quem gosta de diversão, sem deixar de lado o protocolo de segurança dos novos tempos….
Conheça o processo de defumação de alimentos
Bacon, costelinha, presunto, calabresa… a variedade de produtos que podem levar o selo de “defumados” nas prateleiras do mercado é imensa. Mas poucos sabem como esse processo é realizado dentro…

Menu degustação: direto do Japão para a Inspirar
A aula show “Menu degustação: direto do Japão para a Inspirar” acontece no dia 08 de fevereiro em Curitiba/ Pr. O curso é uma parceria entre a escola de gastronomia Inspirar Gourmet e a Nagoya…

Drinks com vista para o mar no Azzu, em Guaratuba
O verão é celebrado com drinks refrescantes e criativos no Azzu, novo restaurante e bar que inaugurou esta temporada em Guaratuba. As novidades combinam tanto com a estação mais quente do ano quanto…
Receita de Rosquinha de vinagre
Que tal transformar o seu café da tarde com uma receita simples, fácil e barata de fazer, mas super deliciosa? A chef Patrícia da Paz, nos enviou essa receita de Rosquinha de Viangre, Rosquinha de…