26 de agosto de 2025

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Vinho rosé

18/01/2021 às 12:13 / Por Bárbara Magalhães Browne

Leves, frescos e elegantes, os vinhos rosés têm roubado a cena já há algum tempo. E, segundo pesquisas de tendência para o mercado em 2021, o estilo se manterá em ascensão, conquistando cada vez…

Mesa Dividida

Méquizice: aquela mania que todo mundo tem quando come no Méqui

17/01/2021 às 18:13 / Por Bárbara Magalhães Browne

Esquisitice? Maluquice? Não, Méquizice! O Méqui começa o ano valorizando a maneira única que cada consumidor tem de se deliciar com seus produtos preferidos, aquela mania ou combinação que faz…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Varanda do Taco El Pancho é uma boa dica para curtir o calor do verão

17/01/2021 às 18:11 / Por Bárbara Magalhães Browne

  Arejada e confortável, a varanda do Taco El Pancho é uma grande dica para curtir o verão. O espaço se debruça sobre um belo canteiro com paisagismo e ambientação inspirados no México. Instalado…

Mesa Dividida

Chef Rachel Camacho apresenta o bolinho de brisket

17/01/2021 às 18:05 / Por Bárbara Magalhães Browne

= Rachel Camacho, é chef de cozinha com várias habilidades, entre elas a da confeiteira, e é apaixonada pelo fogo e fumaça. Sempre trazendo novidades para os apreciadores das receitas com a defumação,…

Mesa Dividida

7 vinhos chilenos e refrescantes para o verão

17/01/2021 às 18:02 / Por Bárbara Magalhães Browne

Chega a época mais quente do ano e, com ela, uma pequena mudança de hábitos. A vontade é de apreciar bebidas que harmonizem com os pratos leves que costumamos saborear no verão, ou que acompanhem…

Mesa Dividida

Jeronimo Burger com seis novos endereços em SP e SC

17/01/2021 às 18:00 / Por Bárbara Magalhães Browne

    O Jeronimo Burger,  inicia o ano de 2021 com mais cinco novos endereços em São Paulo – em Barueri (1), Guarujá (1) e SP capital (3), além da chegada do primeiro restaurante em Joinville -…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Gastrobar Choripan lança sanduíche vegano em parceria com Fazenda do Futuro

15/01/2021 às 18:20 / Por Bárbara Magalhães Browne

No Choripan Vegano, a linguiça é feita a partir de proteína da ervilha, soja, grão de bico e beterraba. O sanduíche é feito sem ingredientes de origem animal.  O gastrobar Choripan segue inovando….

Mesa Dividida

Museu Histórico de Witmarsum reformará sede com doação

13/01/2021 às 12:33 / Por Bárbara Magalhães Browne

Em dezembro, o Sistema de Transmissão Gralha Azul (STGA), da ENGIE Brasil Energia, realizou a doação de R$ 50 mil para investimentos no Museu Histórico de Witmarsum (Heimat Museum), localizado no…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Aizu reabre após recesso de final de ano

13/01/2021 às 12:28 / Por Bárbara Magalhães Browne

  Ícone da alta gastronomia japonesa em Curitiba, o Aizu Japanese Cuisine retomou atendimento, após período de férias coletivas no final do ano. Conforme determinação da Prefeitura de Curitiba,…

Mesa Dividida

Starbucks traz bebidas icônicas de verão para os consumidores brasileiros

13/01/2021 às 12:26 / Por Bárbara Magalhães Browne

Starbucks traz bebidas icônicas de verão para os consumidores brasileiros A Starbucks celebra a chegada da estação mais quente com os lançamentos dos refrescantes Pink Drink, Dragon Drink e Triplo…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

“Ceviche de Coco Verde” é uma deliciosa sugestão refrescante da Costa do Cacau

13/01/2021 às 12:21 / Por Bárbara Magalhães Browne

A Costa do Cacau é o destino dos sonhos para quem quer escapar de grandes badalações e apreciar o mar. Itacaré, a uma hora de Ilhéus, é a mini capital desse pedaço privilegiado do litoral baiano….

Mesa Dividida

cervejaria ØL Beer amplia espaço nos supermercados de Curitiba

13/01/2021 às 12:18 / Por Bárbara Magalhães Browne

A Cervejaria Artesanal Paranaense ØL Beer inicia o ano enchendo as prateleiras dos supermercados. A partir deste mês, a linha de garrafas da marca pode ser encontrada também nas gôndolas da rede…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

5 drinks preparados com vinho para o verão

11/01/2021 às 13:19 / Por Bárbara Magalhães Browne

Que um bom vinho tinto vai bem nos dias frios, todo mundo sabe. Assim como o os vinhos brancos e rosés são ótimos para refrescar os dias de verão. Mas o que ainda poucos descobriram é que a versatilidade…

Mesa Dividida

Vinícola Legado amplia experiência da tradicional festa da colheita

11/01/2021 às 12:25 / Por Bárbara Magalhães Browne

Ver as uvas de pertinho, colhê-las das videiras, fazer fotos de tirar o fôlego em junto aos vinhedos, conversar diretamente com os produtores e poder desfrutar de um picnic com uvas ou espumantes em…

Assine e navegue sem anúncios