
Negroni é celebrado no ROS Bar em parceria com Le Mir
Um dos grandes clássicos da coquetelaria mundial, o Negroni será a estrela de uma celebração que o ROS Amaros e…

UltraCheese lança queijo ralado Itacolomy e Lac Lélo
A UltraCheese – mais completa plataforma de queijos, cremes de queijo e manteigas do país – anuncia a expansão de seu…
Entregando um dos shows de destaque no Rock in Rio 2024, na noite de ontem (15/9), que teve mais de…

Chef Thiago Maeda apresenta jantar “Volta ao Mundo” neste sábado, no Festival Gastronômico Costao
Especialista na cozinha contemporânea autoral, o chef Thiago Maeda é o convidado deste sábado (28) do Festival Gastronômico Costao, promovido…

Diretamente de Pittsburgh, hamburgueria campeã do World Burger Tour chega ao cardápio do Hard Rock Cafe Curitiba
O Hard Rock Cafe encerrou mais uma edição do World Burger Tour, um festival gastronômico que ocorre simultaneamente em mais de…
Fórum Tutano 2024 reúne chefs de renome para debater gestão e inovação no setor gastronômico
O Fórum Tutano 2024, um dos eventos mais aguardados do setor gastronômico no Sul do Brasil, já tem data para…

Churrascaria Los Pampas serve carnes e saladas.
A busca por refeições leves e saudáveis aumenta e a Churrascaria Los Pampas oferece um cardápio de saladas que ajuda…

Croquant o doce mille presse é a novidade da cidade .
A Croquant inaugurou sendo a primeira marca a introduzir o aclamado Mille Presse no Ocidente. O doce, que já é sensação no…
2ª edição da Expo Índia-Brasil traz arte, cultura, moda e gastronomia típica para Curitiba
Pelo segundo ano consecutivo, Curitiba recebe a Expo Índia-Brasil, feira que celebra a cultura indiana e traz à cidade uma…
Reconhecido por ser o primeiro shopping a dedicar uma área exclusiva à gastronomia, com 22 prestigiadas operações, que vão da…
Caminhos do rock se cruzam no palco do Sheridan’s
Diferentes caminhos do rock se cruzam no palco do Sheridan’s Irish Pub. Com música ao vivo todos os dias em…