Idoso, ex-detento de Piraquara toca terror em rua do bairro Bacacheri
Um ex-detento da Penitenciária de Piraquara, na Região Metropolitana de Curitiba (RMC), em surto aterroiza os moradores do bairro Bacacheri, em Curitiba. Uma equipe do Batalhão de Operações Especiais…

Dois são presos por tráfico de drogas e morte de militar no rio Paraná
Duas pessoas foram presas na operação da Polícia Federal (PF) para combater o tráfico transnacional de drogas. Os mandados foram cumpridos em Guaíra, na região oeste do Paraná, e em Itaquiri, no…
Fábrica de cal pega fogo em Colombo
Uma fábrica de cal pegou fogo em Colombo, na Região Metropolitana de Curitiba, nesta quarta-feira (20). Ninguém ficou ferido. O incêndio começou por volta das 4h. Foram usados dois mil litros de…

Jamie Oliver’s Diner é o novo delivery de Curitiba
Uma das diretrizes que norteia a culinária de Jamie Oliver, chef mundialmente renomado, é a qualidade dos ingredientes utilizados. Forte entusiasta da saudabilidade dos alimentos, o britânico criou…

Com pandemia, pré-candidatos a prefeito de Curitiba preveem campanha ainda mais ‘virtual’
Com a pandemia do coronavírus monopolizando as atenções de todos em meio à contagem crescente de contaminados e mortos, os pré-candidatos a prefeito de Curitiba preveem uma campanha ainda mais virtual,…

Guardas recuperam veículo roubado e prendem dois suspeitos
Equipe do núcleo Tatuquara da Guarda Municipal recuperou um veículo logo após um roubo praticado, na noite desta terça-feira (19/5). A vítima, uma mulher de 28 anos, estava em frente a um mercado…

4 dicas para usar cremes de queijo em refeições do dia a dia
Os cremes de Ricota e de queijo Minas Frescal são muito versáteis na cozinha e substituem, com vantagens, outros queijos cremosos e o creme de leite, afinal, são opções mais equilibradas. Frescos…

Polenghi lança molho de fondue sabor cheddar
Já que o inverno está chegando e pede comidas mais quentinhas, a Polenghi anuncia o lançamento do inédito Fondue Club do Molho Cheddar, o primeiro do mercado elaborado especialmente para ser consumido…

Fondue de morango adoça o inverno no delivery do Au-Au
Um dos clássicos durante o friozinho do outono e do inverno, o fondue também tem seu espaço no variado cardápio do Au-Au Lanches. A rede conta com duas opções práticas e saborosas: o Fondue de…

SKOL lança serviço de televendas
Skol sempre foi uma marca democrática e por isso vai tentar ajudar as pessoas que ainda não são familiarizadas com a tecnologia ou têm dificuldades para acessar à internet. Para eles, a marca criou…

Para adoçar e esquentar no Delivery do Au-Au
Um dos clássicos durante o friozinho do outono e do inverno, o fondue também tem seu espaço no variado cardápio do Au-Au Lanches. A rede conta com duas opções práticas e saborosas: o Fondue de…

Alquimia cervejeira dá o tom de evento na Bodebrown
Experimentações que aproximam a cerveja artesanal do mundo da gastronomia e dos vinhos marcam a edição desta semana do Growler Day Pega & Vaza, evento com drive thru que a Bodebrown realiza na sua…

Feijoada Kharina está de volta aos sábados
Com chegada do frio , nada melhor que uma Feijoada. O Kharina está com a tradicional feijoada aos sábados. A receita levemente picante acompanha arroz branco, farofa, laranja, couve refogada com bacon…