Ingredientes 1 xícara de resíduo de leite de aveia [a receita está aqui] 1 xícara de açúcar demerara ou mascavo…
Os captadores independentes do aparelho redirecionam os raios solares, sem a necessidade de rastreadores solares Por ter a maior parte…
Pesquisadores da Universidade Positivo (UP) e Embrapa uniram-se em um projeto que tem como objetivo desenvolver um bioprocesso para a…
Por Reinaldo Dias A crise ecológica que vivenciamos pode ser caracterizada pela intensidade das manifestações climáticas extremas da natureza, a…
O Sistema ABNT de Medição e Certificação da Pegada de Carbono de Produtos será lançado oficialmente no próximo dia 06…
O projeto Mueller Ecodesign Social foi o vencedor, na categoria Sustentabilidade, do Prêmio LIDE – entregue no último fim de…
A soja é uma das leguminosas mais completas e pode proporcionar diversos benefícios para a saúde. Ela é rica em…
Boa ideia: shopping carioca procura empreendedores para criar um andar inteiro de comércios veganos
O gerente de marketing do Vertical Shopping, que fica no centro da cidade do Rio de Janeiro, quer ter um…
“Carnes da terra” com jaca e casca de banana verde
O Chef André Vieland participou de uma oficina gratuita com receitas e degustação de “carnes vegetais”, orgânicas e saudáveis.Ele preparou um…
Cultivar uma hortinha, ver de perto a colheita e manusear os alimentos estimula a criança a comer mais frutas, verduras…
Receitas especiais para a Páscoa
O Portal Presunto Vegetariano fez um post com receitas relacionadas à Páscoa. Um prato vegano salgado, para substituir a tradicional…
Agência da ONU afirma que essas mortes são resultado de fatores de risco ambientais, como poluição do ar, da água…
Doze receitas de queijos vegetais vegans
Doze receitas de queijos vegetais vegans feitos com amêndoas, tofu, cajus, tremoços, batata, mandioca, sementes de girassol e frutos secos. Receitas fáceis e…
Tofu à Parmegiana
Ingredientes 4 fatias de tofu firme com cerca de 1cm de espessura (cerca de 250g) 1/2 xícara (de chá)…