20 de agosto de 2025

Assine e navegue sem anúncios
veggiebazar
Veggie Bazar

Beijinho funcional vegano com resíduo do leite de aveia

07/04/2016 às 16:05 / Por Redação Bem Paraná

Ingredientes 1 xícara de resíduo de leite de aveia [a receita está aqui] 1 xícara de açúcar demerara ou mascavo…

Veggie Bazar

Brasileiro cria aparelho que amplia a captação da energia solar

07/04/2016 às 15:47 / Por Redação Bem Paraná

Os captadores independentes do aparelho redirecionam os raios solares, sem a necessidade de rastreadores solares Por ter a maior parte…

Assine e navegue sem anúncios
Veggie Bazar

Projeto para obter mudas de árvores ameaçadas de extinção une pesquisadores no Paraná

07/04/2016 às 15:46 / Por Redação Bem Paraná

Pesquisadores da Universidade Positivo (UP) e Embrapa uniram-se em um projeto que tem como objetivo desenvolver um bioprocesso para a…

Veggie Bazar

Artigo – Anomia ambiental e a debilidade institucional

29/03/2016 às 16:47 / Por Redação Bem Paraná

Por Reinaldo Dias A crise ecológica que vivenciamos pode ser caracterizada pela intensidade das manifestações climáticas extremas da natureza, a…

Veggie Bazar

Novo selo ambiental indicará a pegada de carbono e água de produtos

29/03/2016 às 16:45 / Por Redação Bem Paraná

O Sistema ABNT de Medição e Certificação da Pegada de Carbono de Produtos será lançado oficialmente no próximo dia 06…

Veggie Bazar

Mueller Ecodesign Social ganha Prêmio Lide de Sustentabilidade

29/03/2016 às 16:43 / Por Redação Bem Paraná

O projeto Mueller Ecodesign Social foi o vencedor, na categoria Sustentabilidade, do Prêmio LIDE – entregue no último fim de…

Assine e navegue sem anúncios
Veggie Bazar

Nutricionista apresenta 5 razões para incluir soja nas refeições

29/03/2016 às 16:40 / Por Redação Bem Paraná

A soja é uma das leguminosas mais completas e pode proporcionar diversos benefícios para a saúde. Ela é rica em…

O gerente de marketing do Vertical Shopping, que fica no centro da cidade do Rio de Janeiro, quer ter um…

Assine e navegue sem anúncios
Veggie Bazar

“Carnes da terra” com jaca e casca de banana verde

18/03/2016 às 09:57 / Por Redação Bem Paraná

O Chef André Vieland participou de  uma oficina gratuita com receitas e degustação de “carnes vegetais”, orgânicas e saudáveis.Ele  preparou um…

Veggie Bazar

Cultive uma hortinha e estimule seu filho a comer melhor

15/03/2016 às 17:32 / Por Redação Bem Paraná

Cultivar uma hortinha, ver de perto a colheita e manusear os alimentos estimula a criança a comer mais frutas, verduras…

Assine e navegue sem anúncios
Veggie Bazar

Receitas especiais para a Páscoa

15/03/2016 às 17:28 / Por Redação Bem Paraná

O Portal Presunto Vegetariano fez um post com receitas relacionadas à Páscoa. Um prato vegano salgado, para substituir a tradicional…

Veggie Bazar

Curitiba citada como exemplo de cidade moderna pela ONU

15/03/2016 às 17:21 / Por Redação Bem Paraná

Agência da ONU afirma que essas mortes são resultado de fatores de risco ambientais, como poluição do ar, da água…

Assine e navegue sem anúncios
Veggie Bazar

Doze receitas de queijos vegetais vegans

14/03/2016 às 16:38 / Por Redação Bem Paraná

Doze receitas de queijos vegetais vegans feitos com amêndoas, tofu, cajus, tremoços, batata, mandioca, sementes de girassol e frutos secos. Receitas fáceis e…

Veggie Bazar

Tofu à Parmegiana

03/03/2016 às 16:47 / Por Redação Bem Paraná

  Ingredientes 4 fatias de tofu firme com cerca de 1cm de espessura (cerca de 250g) 1/2 xícara (de chá)…

Assine e navegue sem anúncios