BOAS PRÁTICAS – Batismo virtual – Internautas podem escolher nome de um papagaio-de-peito-roxo
Campanha pretende envolver a sociedade alertando para a importância da espécie-símbolo da Floresta com Araucárias e que já esteve extinta…
A aluna do Colégio Bom Jesus, em Curitiba, Sayuri Tais Miyamoto Magnabosco, e seu professor, Cornélio Schwanbach, foram reconhecidos com…
Ingredientes 1 xícara de arroz integral cozido 2 xícaras de brócolis, frescos ou congelados 2 a 3 colheres (chá) de mostarda…
É BOM SABER – Brasil ganha dossiê sobre impactos ambientais do consumo de carnes e derivados
Documento analisa a relação entre a criação de animais para consumo aos vários danos causados ao nosso bioma, clima e…
É BOM SABER – Grupos alimentares no vegetarianismo
Combinar direitinho os alimentos é tarefa de extrema importância para equilibrar a nutrição do dia a dia, evitando as carências…
Aula com chef vegano terá receitas de pizza, macarrão e quiche sem produtos de origem animal A Avocado Consultoria Vegetariana…
É NA COZINHA – Esfiha de Verduras com Milho (vegana)
Ingredientes Para a massa: 500 g de farinha de trigo 10 g de sal 15 g de fermento biológico…
O restaurante Veg e Lev acaba de lançar uma campanha em parceria com a Rede de Proteção Animal de Curitiba para arrecadar…
Já pensou se você pudesse encontrar lugares próximos e com boas opções vegetarianas e veganas na hora da fome? Pois,…
Nutricionista falará a advogados e dependentes a respeito da qualidade nutricional dos alimentos, os benefícios que trazem à saúde e…
BOAS PRÁTICAS – #21DiasSemCarne
Topa o desafio! A Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) acaba de lançar, em parceria com o portal Veggo e apoio da…
https://www.culturaveg.com.br/finalmente-livres-um-video-que-promete-trazer-novos-veganos-para-o-mundo/
É BOM SABER
1º de outubro é o Dia Mundial do Vegetarianismo!
Arte e veganismo estão sempre de mãos dadas, afinal a arte é uma das formas mais antigas de se constestar…