
Marghê
O Alto da XV ganhou uma novidade, a Marghê Pizzeria, que funciona desde fevereiro pelo delivery mas acaba de inaugurar o atendimento presencial para o público. A casa de esquina foi reformada com…
Curry e Pasta uma fusão perfeita
Curry Pasta : num momento de inspiração aconteceu uma fusão entre sabores da India e Italia.Foi assim que o chef Rafael Lafraia criou pratos incríveis , colocando em harmonia duas culturas…

Taido Sushi
A palavra japonesa Taido quer dizer “atitude”, mas agora ela tem um outro significado: delivery de comida japonesa bem feita! Sim, o Taido Sushi chegou em Curitiba há nove meses e já é um sucesso!…

Novidades no Dom Giovanni
O chef Flávio Frenkel sempre traz boas novidades. Agora ele está reformulando com sua assessoria certeira, o cardápio do restaurante Dom Giovanni, já conhecido pelos curitibanos, há mais de…

Baguettes maravilhosas
Sabe quando você fecha os olhos e dá aquela mordida num sanduíche e revive um momento ou uma situação, num lugar que está guardado no seu coração? Isso aconteceu comigo quando provei um sanduíche…

Sábado é dia de feijoada do Bourbon
A tradicional feijoada do Bourbon Curitiba Convention Hotel, é com certeza uma das melhores de Curitiba. No delivery, ela chega linda, numa caixa amarela, cheia de referências a cidade maravilhosa…

Festival de Sopas Empório Rosmarino
O Empório Rosmarino está com um Festival maravilhoso com sopas deliciosas e super praticas. Elas vêm prontas e é só aquecer e servir. Ao todo são 13 sabores e 7 lançamentos, entre eles, esses…
Um Pão Bonito e Gostoso
Sabe aquele pão maravilhoso do Outback? Pois então, o famoso pão australiano de boas-vindas do Outback, agora pode ser levado para casa em uma versão maior (350g) e custa…
Mezmiz: comer, beber e conversar
Um novo horizonte para o Velho Oriente: em resumo é essa a proposta do recém-inaugurado restaurante de comida árabe Mezmiz! Que traz no seu DNA o sabor do restaurante Velho Oriente que renasceu com…

Empanadas argentinas
Quando provei, pensei , essas empanadas são dos deuses, foram abençoadas pelo Papa Francisco ! Aí já lembrei que Ele adora empanadas e que são uma das comidas preferidas do nosso Papa Portenho e…
Parrilla Del Puerto
Para os amigos que amam carnes , uma ótima notícia, abriu em Curitiba a Parrilla Del Puerto, que fica no completo gastronômico Souq . Sim meus amigos , temos um jovem empreendedor, o Luiz Henrique…

Street 444
O Batel é um dos bairros onde as novidades não param. A mais recente (e saborosa) é o menu executivo do St 444 – criado pelo chef Adriano Sadowik, servido de segunda a sexta, das 12h às 15h, com…

Delícias do Anarco
Em todo Festival de gastronomia em Curitiba, se o Anarco participa, eu vou. Lá é um porto seguro e sempre saio melhor do que entrei. A comida é boa, com muito sabor e pratos que não deixam você…

Doces que são jóias
O PastryLab, é a nova doceira de Curitiba, lugar super elegante e cosmopolita. O novo endereço, com seu decor clean, traz a proposta “take away”, “pegue e leve” ou “para viagem”, use a expressão…