30 de junho de 2025

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Marghê

11/10/2021 às 13:11 / Por Barbara Magalhães | [email protected]

O Alto da XV ganhou uma  novidade, a Marghê Pizzeria, que funciona desde fevereiro pelo delivery mas acaba de inaugurar o atendimento presencial para o público. A casa de esquina foi reformada com…

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Curry e Pasta uma fusão perfeita 

01/10/2021 às 15:44 / Por Barbara Magalhães | [email protected]

Curry Pasta : num momento de inspiração aconteceu uma fusão entre  sabores da  India e Italia.Foi assim que o chef Rafael Lafraia criou pratos  incríveis , colocando em harmonia  duas culturas…

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Taido Sushi

24/09/2021 às 14:36 / Por Barbara Magalhães | [email protected]

A palavra japonesa Taido quer dizer “atitude”, mas agora ela tem um outro significado: delivery de comida japonesa bem feita! Sim, o Taido Sushi chegou em Curitiba há nove meses e já é um sucesso!…

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Novidades no Dom Giovanni 

13/09/2021 às 14:00 / Por Barbara Magalhães | [email protected]

O  chef Flávio Frenkel sempre traz boas novidades. Agora ele  está reformulando com sua assessoria certeira, o cardápio do restaurante Dom Giovanni,  já conhecido pelos curitibanos, há mais de…

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Baguettes maravilhosas

03/09/2021 às 17:04 / Por Barbara Magalhães | [email protected]

Sabe quando você fecha os olhos e dá aquela mordida num sanduíche e revive um momento ou uma situação, num lugar que está guardado no  seu coração? Isso aconteceu comigo quando provei um sanduíche…

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Sábado é dia de feijoada do Bourbon 

27/08/2021 às 14:13 / Por Barbara Magalhães | [email protected]

A tradicional feijoada do Bourbon Curitiba Convention Hotel, é com certeza uma das melhores de Curitiba.  No delivery, ela chega linda, numa caixa amarela, cheia de referências a cidade maravilhosa…

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Festival de Sopas Empório Rosmarino 

21/07/2021 às 17:24 / Por Barbara Magalhães | [email protected]

O Empório Rosmarino está com um Festival maravilhoso com sopas deliciosas e super praticas. Elas vêm prontas e é só aquecer e servir. Ao todo são 13 sabores e 7 lançamentos, entre eles, esses…

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Um Pão Bonito e Gostoso 

21/07/2021 às 17:16 / Por Barbara Magalhães | [email protected]

Sabe aquele pão maravilhoso do Outback? Pois então, o  famoso pão australiano de boas-vindas do Outback,  agora  pode    ser levado    para  casa  em  uma  versão  maior (350g) e  custa…

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Mezmiz: comer, beber e conversar 

08/01/2021 às 20:25 / Por Barbara Magalhães | [email protected]

Um novo horizonte para o Velho Oriente: em resumo é essa a proposta do recém-inaugurado restaurante de comida árabe Mezmiz! Que traz no seu DNA o sabor do restaurante Velho Oriente que renasceu com…

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Empanadas argentinas

20/12/2020 às 00:12 / Por Barbara Magalhães | [email protected]

Quando provei, pensei , essas empanadas são dos deuses, foram abençoadas pelo Papa Francisco ! Aí já lembrei que Ele adora empanadas e que são uma das comidas preferidas do nosso Papa Portenho e…

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Parrilla Del Puerto

11/12/2020 às 19:09 / Por Barbara Magalhães | [email protected]

Para os amigos que amam carnes , uma ótima notícia,  abriu  em Curitiba a Parrilla Del Puerto, que fica no completo gastronômico Souq . Sim meus amigos , temos um jovem empreendedor, o Luiz Henrique…

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Street 444

22/11/2020 às 16:39 / Por Barbara Magalhães | [email protected]

O Batel é um dos bairros onde as novidades não param. A mais recente (e saborosa) é o menu executivo do St 444 – criado pelo chef Adriano Sadowik, servido de segunda a sexta, das 12h às 15h, com…

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Delícias do Anarco

13/11/2020 às 19:50 / Por Barbara Magalhães | [email protected]

Em todo Festival de gastronomia em Curitiba, se o Anarco participa, eu vou. Lá é um porto seguro e sempre saio melhor do que entrei.  A comida é boa, com muito sabor e pratos que não deixam você…

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Doces que são jóias

04/11/2020 às 22:57 / Por Barbara Magalhães | [email protected]

O PastryLab, é a nova doceira de Curitiba, lugar super elegante e cosmopolita. O novo endereço, com seu decor clean, traz a proposta “take away”, “pegue e leve” ou “para viagem”, use a expressão…

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