30 de junho de 2025

Assine e navegue sem anúncios
Coluna Mesa Dividida

Brunch no Hard Rock Cafe Curitiba

04/11/2020 às 22:54 / Por Barbara Magalhães | [email protected]

Com as benções dos Deuses do Rock, agora o  Hard Rock Cafe Curitiba,  em alguns domingos e feriados, está apresentando o verdadeiro American Breakfast. Esse legítimo brunch americano, é servido…

Coluna Mesa Dividida

Receita de Pizza Frita

25/05/2020 às 18:34 / Por Barbara Magalhães | [email protected]

Cozinhar é uma terapia maravilhosa e para muitos tem sido uma alternativa de distração e diversão durante esse período de isolamento. Os cozinheiros estão cada dia mais animados e ousados nos preparos….

Assine e navegue sem anúncios
Coluna Mesa Dividida

Receita: Frango Gratinado ao Molho de Queijo Gorgonzola

13/05/2020 às 16:41 / Por Barbara Magalhães | [email protected]

Ingredientes 1 colher (sopa) de manteiga com sal 1 colher (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 500 g de peito de frango cortado em cubos 80 g de queijo Gorgonzola 1 colher (sopa)…

Coluna Mesa Dividida

Arroz doce brûlée

27/04/2020 às 18:01 / Por Barbara Magalhães | [email protected]

Quer comer um doce diferente sem ter muito trabalho? Um preparo simples e saboroso de um dos doces mais queridos do Brasil, o clássico arroz doce. O arroz doce brûlée é uma versão sofisticada da…

Coluna Mesa Dividida

Jóia de chocolate

05/04/2020 às 18:26 / Por Barbara Magalhães | [email protected]

A Tartuferia San Paolo Curitiba , restaurante especializado em trufas italianas e a Chef Roberta Schwanke ( famosa por suas criações para a páscoa) lançaram um inédito chocolate: Duo de chocolate…

Coluna Mesa Dividida

O Executivo do Bobardí

20/03/2020 às 19:08 / Por Barbara Magalhães | [email protected]

Preparado com muito esmero , pelo  competente e jovem chef  João Pedro Vieira, o menu  chega com muitas opções, saborosas e bem servidas. Estive lá e amei os pratos: como entrada  provei uma saladona…

Assine e navegue sem anúncios
Coluna Mesa Dividida

Hambúrguer

06/03/2020 às 20:41 / Por Barbara Magalhães | [email protected]

Uma ótima notícia para os amigos que não comem carne, o Au-Au está com uma super novidade , o Hambúrguer Salad Vegetariano. O sanduíche já pode ser encontrado em toda a rede, ou também pedido…

Coluna Mesa Dividida

Bonoffi em Festa

02/03/2020 às 13:50 / Por Barbara Magalhães | [email protected]

A Banoffi completa 18 anos de sucesso ! Desde o início, quando a proprietária começou a vender suas tortas, no saudoso Beto Batata do Alto da XV, a sobremesa já ganhou o gosto e conquistou os curitibanos,…

Assine e navegue sem anúncios
Coluna Mesa Dividida

Steakhouse da Bull Prime no Grand Hotel Rayon

07/02/2020 às 21:24 / Por Barbara Magalhães | [email protected]

O Grand Hotel Rayon não para de nos apresentar deliciosas surpresas! Além do restaurante asiático HAI YO, do estrelado chef Kazuo Harada, do lounge bar Room 1424, que já é referência em bons drinks…

Coluna Mesa Dividida

Break Time no Chelsea

31/01/2020 às 18:50 / Por Barbara Magalhães | [email protected]

O lanche a tarde é umas das refeições que eu mais gosto. E agora tenho um outro lugar para deixar minhas tardes bem saborosas . O Chelsea Burgers & Shakes, está com opções de toasts, sanduíches,…

Assine e navegue sem anúncios
Coluna Mesa Dividida

Curitiba ganhou uma  pizzaria que já virou sucesso

24/01/2020 às 18:32 / Por Barbara Magalhães | [email protected]

A Liga dos Herois Pizzaria. A casa  é muito colorida, com temática toda no universo dos super heróis e histórias em quadrinhos. Os garçons e recepcionistas estão fantasiados de super heróis e…

Coluna Mesa Dividida

Festival do Caranguejo em Shangri-lá

13/01/2020 às 06:57 / Por Barbara Magalhães | [email protected]

A Pizzaria Nostra Casa que fica na Av Principal de Shangri-lá, 250 – Pontal do Paraná, está promovendo o Festival do Caranguejo. O evento acontece até o dia 20 de janeiro e está servindo também…

Assine e navegue sem anúncios
Coluna Mesa Dividida

O novo endereço do Empório Kaminski

20/12/2019 às 19:21 / Por Bárbara Magalhães | [email protected]

O bairro do Àgua Verde acaba de receber uma deliciosa novidade: abriu a Empório Kaminski na Av Iguaçu,2629 . A padaria está em atividades, desde 1930. Tradição e amor definem esse lugar. A chef…

Coluna Mesa Dividida

Ourives da gastronomia

20/12/2019 às 19:17 / Por Bárbara Magalhães | [email protected]

E o Gran Hotel Rayon não para de lançar novidades maravilhosas! Agora o chef Kazuo Harada, além de comandar o Hai Yo, nos apresenta sua versão diurna que abre para almoço, o restaurante Hai Low -…

Assine e navegue sem anúncios