
Hike- Cantão havaiano na Itupava
Hike é o novo point da rua Itupava. Lugar simpático, de frente à pracinha, pertinho do trilho do trem, com…
Jeronimo reúne sabor e tecnoligia
O visionário chef Junior Durski, do Madero, lançou mais um empreendimento bacanérrimo, o Jeronimo. A nova rede de hamburgueria abriu…

Cordeiro com especiarias
O maravilhoso restaurante árabe, Nayme, está com uma Paleta de Cordeiro, imperdível. O prato é enorme e serve até 4…

Doces e Salgados na Grué Chocolateria
A chocolatière Polyana Rodrigues da Grué Chocolateria se uniu ao chef de cozinha Augusto Lustosa e agora doces e salgados…

De Olho no Porks
O Porks- Porco e Chope acabou de inaugurar e já é o novo point da cidade, localizado em frente ao…

Novidades na Lucca Cafés Especias
A Lucca Cafés Especiais está com um novo espaço, a padaria, com pães de fermentação natural, comandada pelo jovem padeiro …

Piatto: Pronto para levar
Um lugar super bacana e gostoso para se conhecer é o Piatto O Pastifício & Rotisseria, onde a praticidade é…

Diversão e boa gastronomia no Lounge Batel
O mês de setembro chega com uma ótima e gostosa novidade, o Lounge Batel, onde gastronomia e jogo de poker…

New Orleans é aqui !
Uma equação perfeita, um jovem chef criativo + jazz + um convite para elaborar o novo cardápio do Full Jazz…

Almoço francês
O restaurante L’Épicerie está abrindo nas sextas-feiras, sábados e domingos para o almoço Além dos clássicos da culinária francesa, um…

Ginger o bar secreto
O Ginger é a novidade mais gostosa de Curitiba. Uma “mélange” de bar e bistrô, ele tem uma galeria de…

Feijoada Caribenha do Zapata
Amanhã é dia de feijoada, e que tal provar uma diferente? O Zapata Mexican Bar do Centro Cívico, está servindo…

Nomade: dois anos em grande estilo
O Nomaa Hotel e seu restaurante Nomade, acabaram de comemorar o aniversário de dois anos. As festividades começaram semana passada,…

O Brunch mais charmoso da cidade
O Papôla Bistrô é um lugar super charmoso e encantador , do ladinho da feira do Juvevê, com um cardápio…