
A Rock Pizza Roll resolveu fazer uma ação de apoio às bandas de Curitiba na semana em que se comemora o Dia do Rock. O estabelecimento criou 12 sabores de pizza com nomes de bandas curitibanas que serão vendidos desta segunda (13) até o dia 19 de julho. E quem comprar uma das pizzas estará automaticamente doando 30% do valor para as bandas que, com os bares fechados e shows cancelados por conta da pandemia de Covid-19, estão sem renda. Cada pizza custa R$ 25,90. “Estamos revertendo todo nosso lucropara as bandas. Ele é de 30% por pizza. Isso significa R$8,00 por pizza. Nas pizzas meio a meio a mesma porcentagem fica em R$5,00 por pizza, ou seja, se alguém pedir uma pizza com dois sabores acaba ajudando duas bandas diferentes e a grana é um poquinho melhor”, explica Fabrizio Cristo, diretor de arte e responsável pela comunicação da Rock.
Mais do que ajudar as bandas, a ideia dos sócios, Allan Janoski, William Nicolaiov e Marcelo Soder, é incentivar a criação de uma rede de apoio durante a pandemia. “Ninguém estava realmente preparado para uma situação como essa e, por isso, muitos artistas estão se arranjando como podem. Nesse sentido, a melhor maneira de atuar é sendo útil de alguma forma. Somos uma empresa pequena mas cheia de ideias. Queremos voltar a ver o mercado forte, com pessoas prosperando e buscar formas diferentes de impactar a sociedade. Aí surgiu a semana do Rock. A ideia é criar uma rede apoio e tentar amenizar esse cenário negativo tanto pro pequeno empresário como para o cenário musical local. “A gente disponibiliza todo nosso lucro das nossas pizzas e os músicos divulgam a ideia nas redes deles. É legal pra gente, que atinge um público maior e pra banda que ganha um respiro financeiro”.
Fábio Elias é vocalista de uma das bandas que “viraram pizza”, a Relespública, e adorou a ideia: “É uma forma de divulgar as bandas, nos aproximar ainda mais do público, e ainda nos ajudar. Afinal, toda a ajuda é importante é neste momento. Uma ideia superlegal”
Veja as pizzas de cada banda:
MAGAIVERS
Calabacon
Massa tradicional de fermentação natural, molho de tomate artesanal, queijo mussarela, calabresa moída, bacon em cubos, tomate e orégano.
CIGARRAS
Napolitana
Massa tradicional de fermentação natural, molho de tomate artesanal, queijo mussarela, tomate, manjericão e orégano.
THE SHORTS
Abobrinha
Massa tradicional de fermentação natural, molho de tomate artesanal, queijo mussarela, queijo parmesão, abobrinha e orégano.
THE YODEES
Mussarela e Pimenta
Massa tradicional de fermentação natural, molho de tomate artesanal, queijo mussarela, pimenta biquinho e orégano.
ESCAMBAU
Portuguesa
Massa tradicional de fermentação natural, molho de tomate artesanal, queijo mussarela, presunto fatiado, azeitona verde, cebola branca, pimentão verde, ovo e orégano.
RELESPÚBLICA
Milho e Bacon
Massa tradicional de fermentação natural, molho de tomate artesanal, queijo mussarela, milho, bacon em cubos, azeitona verde e orégano.
LUCIAN SATAN
Calabresa
Massa tradicional de fermentação natural, molho de tomate artesanal, queijo mussarela, calabresa fatiada, cebola branca, azeitona verde e orégano.
BAD BEBOP
4 queijos
Massa tradicional de fermentação natural, molho de tomate artesanal, queijo mussarela, cheddar, catupiry, parmesão e orégano.
MACHETE BOMB
Bacon & Ovo
Massa tradicional de fermentação natural, molho de tomate artesanal, queijo mussarela, bacon em cubos, ovo, queijo parmesão e orégano.
O LENDÁRIO CHUCROBILLYMAN
Frango Catupiry
Massa tradicional de fermentação natural, molho de tomate artesanal, queijo mussarela, catupiry, frango desfiado, milho, tomate e orégano.
MONGO
Pasta de Amendoim
Massa tradicional de fermentação natural, pasta de amendoim, banana, amendoim granulado e creme de leite.
PARTIGIANOS
Chocolate Preto e Chocolate Branco
Massa tradicional de fermentação natural, chocolate ao leite e chocolate branco.
Serviço
Pizzas bandas de Curitiba no Pizza Rock
Todos os sabores são a partir de 25,90. Dá pra pedir pelo Ifood ou no www.goomer.app/rockpizzarollcwb