Você quer aprender a fazer uma super coxinha vegana e outros salgadinhos fritos e assados, como risoles, esfiha, pastel de feira, massa folhada e croissant ? Todos sem lactose, sem ovo, 100% vegan e com alguns ingredientes orgânicos colhidos na hora? Você tem uma boa oportunidade neste domingo (13), a partir das 14 horas,  no Coletivo Mão na Terra, projeto que fica no bairro Santa Cândida.

Quem vai dar o curso é a chefe de cozinha, Eliana Carvalho, com mais de 40 anos anos no ramo alimentício. Ela fez mais de 110 cursos de gastronomia em diversos formatos, gerenciou restaurantes, bares, lanchonetes e outros comércios, há cerca de 2 anos começou suas aventuras no mundo do vegetarianismo e veganismo, misturando suas décadas de conhecimento com esses novos conceitos de alimentação saudável e livre de crueldade.

O Coletivo Mãos na Terra trabalha com Agrofloresta Urbana aliada a um espaço Permacultural cheio de vida e conexões que fica na Rua Aílton Cabral Dalavequia, 46, Santa Cândida. Quem reservar o curso antecipadamente paga R$ 60 em 2x. Na hora, o preço será R$ 70. Confirme sua vaga via Whats: 41996545825.  Segundo os organizadores, o valor arrecadado no evento cobrirá os custos de material, taxa do facilitador e alimentação, o restante será revertido para o Coletivo Mão na Terra. Há  vagas sociais com 100% e 50% de desconto para aqueles que não puderem pagar. É só entrar m contato via chat e explique em detalhes porque quer fazer o curso e porque não pode colaborar com o valor integral .

O QUE PRECISO LEVAR PARA O CURSO? 

– Amor e vontade de aprender.
– Avental e touca, se tiver.

O QUE ESTA INCLUSO? 

– Alimentação ao final do curso para confraternização.
– Curso completo de 04 horas, com certificado de conclusão e apostila.
– Materiais e custos do curso.
– Valor para o professor.
– Espaço para aula e pratica das atividades.

 CRONOGRAMA

14:30 – Recepção e Tour pelo espaço e horta, colheita.
15:00 – Início da parte prática e teórica, de forma dinâmica faremos mais de 5 receitas de Salgados Veganos (vários recheios deliciosos, surpresa!), mostrando toda a receita e ingredientes, o guia com as receitas será enviado após o curso para todos, todos vão ter oportunidade para fazer um pouco de tudo e participar do processo.
17:45 – Degustação de todos os salgados feitos no curso, teremos café, chá e patês veganos para acompanhar! nesse momento poderemos debater as receitas e ter novas ideias, fazer amizades, além de deliciar-se com as maravilhas que foram feitas 😉

Saiba mais

https://www.facebook.com/coletivomaonaterra/

Entre no grupo: https://www.facebook.com/groups/coletivopermacultura

WhatsApp: 996545825