Amigos do Macaris x Avaí, Troféu 40 Anos do Bem Paraná (Crédito: Divulgação/Walter Alves/Invicta Press)

A equipe Amigos do Macaris FC, formado por ex-jogadores de Athletico, Coritiba e Paraná Clube, venceu por 7 a 1 o Avaí da Lapa e conquistou o Troféu 40 Anos do Jornal Bem Paraná de Futebol Master. O jogo aconteceu domingo, no Estádio Pedro Maciel Magalhães, na Lapa.

O Amigos do Macaris desde os primeiros minutos já dominou o jogo e aos 7 minutos já abriu o placar com Adriano. E aumentou pra 2 a 0 com Castorzinho (ex-Coritiba) aos 15 minuto. Aos 21, Acir reduziu para 2 a 1, marcando belo gol para o Avaí. Aos 32 minutos, o Amigos do Macaris fez 3 a 1 em jogada de contra-ataque bem tramada, finalizada por Cesinha. No fim do primeiro tempo, Luisinho Netto cruzou e Adriano marcou de cabeça: 4 a 1.

O segundo tempo iniciou no mesmo ritmo e, já aos 10 minutos, Adriano novamente fez um golaço por cobertura: 5 a 1. Aos 15 minutos, Macaris do Livramento, conhecido como El Matador, desperdiçou cobrança de pênalti. O volante Goiano (ex-Paraná Clube) fez o sexto e o sétimo gols, fechando a goleada. Aos 44, novamente pênalti para o Amigos do Macaris FC. “El Matador” cobrou e o goleiro defendeu. O árbitro mandou voltar a cobrança, pois o goleiro se adiantou. Macaris tentou novamente e mandou a bola no travessão, registrando a façanha de desperdiçar três cobranças no mesmo jogo.

O Amigos do Macaris jogou com Culik; Luisinho Netto, (Marcinho), Buzanfa (Everaldo), Luciano Sim (Carlos); Erivelton, Gleison, César Romero (Elton), Goiano, Castorzinho, Adriano (El Matador) e Cesinha (Reginaldo).