Coritiba tem jogador expulso, mas derrota o Inter e vai à final da Copa do Brasil Sub-20

Redação Bem Paraná

Divulgação / Coritiba - Jogadores comemoram gol do Coritiba

O Coritiba está na final da Copa do Brasil Sub-20. Na tarde desta sexta-feira (4), o time conseguiu uma vitória dramática sobre o Internacional, por 3 a 2, com direito a jogador expulso e briga no fim da partida. O resultado foi suficiente para os coxas-brancas. Na partida de ida houve empate em 1 a 1, em Porto Alegre.

O Coritiba ficou duas vezes à frente no placar, mas cedeu o empate duas vezes. Aos 7 minutos do segundo tempo, com o placar já em 2 a 2, o lateral-direito Diogo Barbosa recebeu o segundo cartão amarelo e acabou expulso. Mesmo assim, o time coxa-branca conseguiu o gol da vitória, com Biel, de pênalti, aos 37 minutos da etapa final.

Após o apito final, houve confusão entre os jogadores.

O adversário do Coritiba na decisão sairá do jogo entre Avaí x Botafogo, neste sábado (5), às 12h45, em Florianópolis. A equipe carioca ganhou a primeira partida por 2 a 0 e pode até perder por um gol de diferença.