Mel O Restaurante Manu, comandado pela chef Manu Buffara, e a Sociedade de Pesquisa em Vida Selvagem e Educação Ambiental (SVPS) promoveram a primeira edição do Menu Degustação Mel na Mata. Na foto, Clovis Borges, diretor executivo da SVPS, e a chef Manu Buffara.
Talentos Para quem sonhas com as passarelas, os palcos de teatro e a telinha da TV, a oportunidade pode estar próxima. Isso porque, no dia 15 de junho, a Liga de Talentos (LDT) promove uma seleção para encontrar as futuras celebridades de Curitiba. Os candidatos devem ter entre 07 e 27 anos e só precisam levar uma foto atual e um quilo de alimento. O evento acontece no Hotel Pestana.
Uma década Para reforçar as comemorações de seus 10 anos, a Avenida Paulista Pasta Pizza i Vino lançou um selo comemorativo, que irá circular em todas as embalagens de delivery da pizzaria. Dentre as ações, estão: a reforma da fachada, a reformulação dos menus e o presente recebido com a indicação, pelo Guia quatro Rodas 2013, como um dos restaurantes imperdíveis na capital paranaense.
Em cartaz Até o dia 30 de junho, fica em cartaz, na Fnac Curitiba, a exposição do artista gráfico curitibano Stanislaw Tchaick. Suas obras estão abertas ao público no auditório da loja. Na mostra, o artista propõe uma nova visão sobre paisagens e outras realidades para as imagens.