Diego Pisante
Altos Agitos I Lisiane Trinkel e Priscila Vieira também foram agitar no Eon Dinig Club.
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Altos Agitos II Ana Luiza Bettega curtindo os agitos do Eon Dining Club na última semana.
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Happy Birthday A sócia-diretora da Cia Athletica Curitiba, Melissa Crochiquia na comemoração do aniversário da gerente de relacionamento da academia, Helen Telles e mais 30 alunas da academia, no restaurante Baobá.
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RESUMO DA ÓPERA
Certificado O buffet Nani Carvalho Gastronomia e Eventos recentemente recebeu o certificado de Conformidade do Programa Alimentos Seguros, PAS. Rafaela Carvalho, proprietária do buffet diz que o programa foi escolhido pois além de atestar a preocupação com a saúde ele também tem boas práticas de higiene e manipulação de alimentos. “Atendemos aos requisitos obrigatórios do programa, de acordo com a legislação vigente no Minisyério da Saúde”, explica Rafaela.
Clean O Crystal Fashion acaba de fechar parceria com o Crowne Plaza Curitiba. O hotel terá um lounge exclusivo no evento, com decoração assinada por Dado Dantas e Ilse Lambach, e vai hospedar algumas das celebridades que virão a Curitiba. De acordo com Dado “aproveitaremos o conceito hotel-boutique para criar um espaço clean, confortável e elegante.”
Estímulo A Facinter – Faculdade Internacional de Curitiba, acaba de lançar o concurso I Top Social Facinter. O objetivo é estimular os alunos da instituição a geral soluções inovadoras, criativas e viáveis, na criação de projetos sociais-ambientais, que contribuam para a sociedade e para a formação integral do aluno. O primeiro lugar receberá uma bolsa de estudos em qualquer curso oferecido pelo Ibpex – Instituto Brasileiro de Pós-Graduação e Extensão.
Chance de ouro O aluno do curso de Chef de Cuisine do Centro Europeu, Paulo Eduardo Sperandio Santos, acaba de ser selecionado pela Infinity Brazil para trabalhar em um cruzeiro marítimo. Ele vai para a Espanha no final de novembro, onde irá embarcar no navio, que tem como destino o Brasil. Após passar pela costa brasileira, o transatlântico volta para a Europa. O trabalho tem duração de seis meses e Paulo vai atuar como o segundo Chef de Cozinha da embarcação.
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