Jader da Rocha
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Namester Produções/Divulgação
Luxo O atelier Silvia Fregonese promoveu um badalado coquetel para celebrar o lançamento de sua nova coleção e a inauguração de um corner exclusivo da Marrivie Joias. Na foto, a designer de joias Mariana Pedroso Guimarães, Marcela Mello, Flávia Slaviero Leal, Silvia Fregonese e Dani Gosenheimer.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Passou por aqui A cantora Marina Elali, que esteve recentemente em Foz do Iguaçu, optou pelo Mabu Thermas & Resort para ficar hospedada. Na foto, a artista ao lado do gerente geral do resort, Mário Dias.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Bebel Ritzmann/Divulgação
Papo de advogado A OAB/PR promoveu, recentemente, o seminário ‘O Futuro da Justiça’. Na foto, o diretor da Escola de Direito do Rio de Janeiro da FGV, Joaquim de Arruda Falcão Neto, o jurista René Ariel Dotti, o filósofo e palestrante Roberto Romano e o advogado Flávio Pansieri.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Sabores I Na próxima segunda, dia 08, terá início a sexta edição do Curitiba Restaurant Week, um dos mais conceituados festivais gastronômicos do mundo. Com a proposta de popularizar o acesso à alta gastronomia, o festival, que será realizado até o dia 21 de outubro, contará com 56 restaurantes participantes e dará uma grande oportunidade para que os curitibanos conheçam o melhor da culinária da cidade.
Sabores II O chef de cuisine Dudu Sperandio, proprietário do Ernesto Ristorante, participa, amanhã, de um bate-papo sobre a atual gastronomia da capital paranaense, às 19h, no auditório da Livraria Cultura, no Shopping Curitiba. Na ocasião, 14 profissionais integrantes do livro Marca de Chef, incluindo Sperandio, estarão autografando a publicação, escrita pelo jornalista Luiz Augusto Xavier e com prefácio do Chef Laurent Suaudeau.
Por uma boa causa A campanha ‘Vamos fazer uma vaquinha?’, que arrecada doações para a construção do novo Lar Escola Dr. Leocádio José Correia, recebeu mil sacolas retornáveis da Plásticos do Paraná, que serão comercializadas para ajudar a engordar a vaquinha. O valor é de R$5 e as sacolas, assim como os demais produtos da campanha, estão à venda no Lar Escola e nas farmácias Lidifarma.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * JADER ROCHA [email protected] Ana Pelllegrini
|