Jader da Rocha
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Promoção O Bar Baroneza oferece uma promoção excelente para quem quer aproveitar os dias quentes do horário de verão. Chopp em dobro e petiscos pela metade do preço. De segunda a quinta-feira, das 16 as 20 horas, a casa oferece petiscos como Isca de Peixe empanado ao molho honey mustard; Fritas com lascas de parmesão; Polenta Frita com lascas de parmesão; Raquete de Frango Frito do Terminal; Mix de Pastéis; Salsicha Alemã; Carne Seca acebolada e aipim frito; Caldinho do Chef; Carne de Onça. Deliciosos petiscos preparados pelo Chef Marcelo Silva.
Colônia de Férias A Cenário Espaço Arte oferece uma Colônia de Férias totalmente diferente do habitual. O Espaço quer deixar as férias da criançada muito mais divertida com aulas de Artes, Circo, Contação de História, Dança e Teatro. A colônia é voltada para crianças de 06 a 13 anos e acontece de 16 a 27 de janeiro (segunda a sexta-feira) das 13 as 18 horas.
Chineses Taipei, uma das principais cidades chinesas, será sede da assembleia anual da World Federation of Building Service Contractor (WFBSC). O encontro acontecerá no dia 20 de fevereiro e reunirá dirigentes de entidades associadas à entidade, além de empresários locais. O brasileiro Adonai Aires de Arruda, presidente da WFBSC, aproveitará o encontro para promover o 19° Congresso Mundial que acontece em Curitiba de 10 a 14 de outubro de 2012.
Gastronomia O Comenda Bar & Grill oferece um ambiente que une a sofisticação de um restaurante com a descontração de um bar, e conta com um cardápio diferenciado para seus clientes. Para o almoço, oferece no sistema de buffet por quilo o melhor da gastronomia internacional e conta com 12 tipos de saladas, 14 pratos quentes entre massas, grelhados e sobremesas. O buffet fica até as 15 horas e a la carte o dia todo.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Foto: divulgação
Chilenos No mês de dezembro Centro Europeu recebeu a sua primeira turma internacional de intercâmbio para o curso de Chef de Cuisine – Restaurateur. Vinte e cinco chilenos, alunos e professores da Universidad Santo Tomás e do Instituto Tecnológico de Chile, conheceram um pouco mais sobre a cozinha brasileira e a cozinha de vanguarda durante debates, apresentações e troca de informações na Sede Gourmet da escola. Na foto, a chef Manu Buffara durante uma de suas aulas.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Foto: Marcos Quint
Réveillon Cerca de 1200 convidados participaram da mega festa de réveillon do Costão do Santinho Resort Golf & Spa, localizado em Florianópolis, Santa Catarina. Todo o empreendimento recebeu decoração temática, que encantou os famosos presentes. Na foto, os sócios da empresa curitibana ZAF Produções, Felipe Leite e Zauri Junior durante réveillon. A dupla foi responsável pela ambientação da festa de Reveillon.
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