Entre os presentes na festa de Réveillon estava o governador Beto Richa e nossa elegantíssima Primeira Dama Fernanda Richa com os filhos, que também passou o Natal no hotel. Aproveitamos, eu e Anuar Charif, para colocar os assuntos em dia com o casal.
Opresidente do conselho de administração do Grupo Mabu, José Maria Abujamra, e sua esposa Astrid na chegada de 2013.
Roselena e a matriarca da família Jacyra Abujamra elegantérrimas.
O diretor do Hotel Mabu Wellington Estruquel dividindo mesa com o colunista de Toledo, Mauro Piccini.
A cantora italiana Mafalda Minozzi encantou a todos com sua voz e simpatia marcantes. Seu esposo Marco Bisconti acompanhou a alegria de Mafalda.
Stela Winnikes e Patricia Borin comandaram mesa animada com amigas especiais.
O casal Sergio Novackosky e sua esposa Marcia Abujamra anfitrionando o colunista Ruy Barrozo.
Stela Winnikes e Oscar Silvério esbanjaram alegria pelos salões do Mabu. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
O recém eleito presidente do Tribunal de Contas do Estado do Paraná, Artagão de Mattos Leão e sua esposa Melissa estavam com toda a família reunida e corujaram o netinho Artagão Neto.
# Foi mais um show de atendimento que o pessoal do Mabu Thermas & Resort mostrou aos convidados vips e clientes em Foz do Iguaçu, no Grand Réveillon 2013. Entre as atrações estavam música ao vivo, decoração temática e uma seleção requintada de pratos assinados pelo chef Amadeu Reis. # Um show de fogos anunciou a chegada do novo ano, iluminando o céu da cidade das Cataratas por cerca de 20 minutos, com todos os hospedes nas piscinas bebendo champanhe gelada e curtindo a lua que deu o ar de sua graça no maior brilho. # O presidente do conselho de administração do Grupo Mabu, José Maria Abujamra, me confidenciou que a festa semprte deve surpreender, pois é uma das mais tradicionais do Paraná, o que gera muita expectativa entre os hóspedes. Acho que conseguimos nos superar mais uma vez, proporcionando uma superprodução com muita música, animação, alta gastronomia, requinte e beleza. Trata-se de uma celebração das famílias, afirmou. # O cardápio de Réveillon foi simplesmente o máximo, requintado e delicioso. Eu dou destaque para pratos como cones de salmão com espumas de funcho; brochete de camarão com tomatinho cereja; aspargos verdes e flocos de amêndoas crocantes; bacalhau com crosta de amêndoas; camarões rosa com leve toque de curry e aspargos; noissettes de filé mignon com moutarde á l’ancienne e mini canelonni de damasco, ricotta e alho poró, além de sobremesas e mini pâtisserie. # Nesse Réveillon o Mabu pôde receber ainda mais hóspedes do que nos anos anteriores porque foi inaugurada a primeira fase da ampliação do hotel, concluída em janeiro, que disponibiliza mais 154 unidades disponíveis, entre apartamentos e suítes, além das 208 que já existiam. O complexo de gastronomia também foi ampliado, com novos restaurantes e espaços revitalizados. # A criançada circulando pela área do hotel teve como principal atração a área de lazer inspirada no Sítio do Picapau Amarelo, que permanece em 2013. Toda a estrutura de recreação do resort foi adaptada para lembrar a história escrita por Monteiro Lobato. A intenção é que as crianças possam exercer a imaginação com criatividade. Eu achei o maximo a presença dos personagens Emília e Visconde, que estiveram interagindo com os pequenos.