* Feijoada combina com risada. Por isso mesmo já
deixe agendada a feijoada do dia 25, no Villa Batel.
As delicias ficarão por conta dos chefs Sandro
Duarte e José Serra. As gargalhadas sob o
comando da equipe do Miau Carraro e a renda, para
as pesquisas científicas do Hospital Pequeno
Principe. Você não pode deixar de conferir!
*
Quem já visitou a Casa Cor Paraná
2009, e se encantou por alguns dos objetos expostos
no maior evento de arquitetura e design de interiores
do Sul do Brasil, terá a oportunidade de
levá-los para casa. Tudo por conta da Special
Sale que será realizada hoje nas instalações
do evento. Entre 13h e 19h, cartão de crédito
na mão para comprar algumas das peças
que fazem parte dos 53 ambientes de Casa Cor a preços
promocionais, com descontos que variam de 30% a
70%.
*
Para encerrar o evento top da decoração,
Denise Moura e Equipe criativa receberam amigos
com um coquetel elaborado pela chef Letícia
Krause, numa confraternização que
agitou seu espaço na Casa Cor Paraná
2009. Adorei a simbologia do encontro de cores,
formas e o convívio harmônico das diferenças
que a belíssima organizou.
Aproveite o inverno e curta essa receitinha de Risoto
de Pinhão do chef Eduardo Pazini, que será
servido durante o Buffet de Inverno do Deville Express
Curitiba.
Risoto
de Pinhão
Ingredientes:
2 colheres sopa de manteiga
1 cebola média bem picada
1 xícara de arroz branco
2 xícaras de pinhão cozidos e cortados
3 xícaras de caldo de legumes
150g de creme de leite fresco
40g de queijo parmesão
Modo
de Preparo:
Dourar a cebola na manteiga, acrescentar o arroz,
refogar por dois minutos sempre mexendo, adicionar
o caldo de legumes e deixar o arroz cozinhar. Quando
o arroz estiver quase ao ponto acrescentar o pinhão
e quando estiver o arroz ao ponto desligue e acrescente
o creme de leite e o queijo parmesão, não
esquecer que o risoto deve ficar bem cremoso.
*
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * *
Divulgação