SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) – Com um passe de calcanhar de Oscar, Hazard marcou o único gol da vitória do Chelsea sobre o Manchester United pelo Campeonato Inglês.
O time de Londres chegou a 76 pontos e abriu dez de vantagem para o segundo colocado, Arsenal. Com 65 pontos, o Manchester, que tem um jogo a mais em relação aos rivais, permanece no terceiro lugar.
A equipe de Louis van Gaal comandou as tentativas de ataque e teve maior posse de bola, mas foi o Chelsea quem saiu na frente.
Aos 38min do primeiro tempo, Terry roubou a bola após uma saída errada do Manchester. Oscar recebeu de Fàbregas e tocou de calcanhar para Hazard invadir a área e marcar o gol da vitória.
COPA DA INGLATERRA
Atual campeão da Copa da Inglaterra, o Arsenal teve dificuldade para derrotar o Reading, da 2ª Divisão, por 2 a 1 na semifinal da competição.
Alexis Sanchez e Garath McCleary marcaram no tempo regulamentar. Na prorrogação, Sanchez colocou a bola entre as pernas do goleiro Federici e garantiu a vaga para o Arsenal.
O time de Arsène Wenger aguarda o vencedor de Aston Villa e Liverpool, que se enfrentam no domingo.
A final está marcada para o dia 29 de maio.