Fotos: Divulgação/Paula
Martins

FESTA DO MELHOR CHOPE
Muita gente prestigiou
a festa de comemoração da eleição de Melhor Chope da Cidade do Guia Veja, no
Sheridan´s Irish Pub, sexta-feira passada. Pelo jeito, para quem estava lá, a
escolha foi uma unanimidade. Logo na entrada um carrinho de chope da Heineken
(foto) servia os recém chegados. Aliás, quem entrava, ganhava dois chopes, um
Heineken e um Sol. Lá dentro, quatro bandas se revezavam no comando do som. Uma
das horas mais legais foi durante o som celta da Banda Lunan, até o gnomo (foto)
do pub entrou na onda. Bom demais! Mais três festas estão programadas pela
Heineken e Sol para comemorar os prêmios da Veja. No Menina dos Olhos o título
de Melhor Boteco da cidade, no Babilônia Gastronomia o prêmio melhor Fim de
Noite e no John Bull o mais tradicional. A coluna vai estar presente nas três
festas. Já ia me esquecendo, na saída do Sheridan´s os presentes ainda foram
brindados com um chope gratuito em qualquer terça-feira na casa. Se você é um
dos poucos que não conhece o pub que serve o melhor chope da cidade, programe-se
e vá ao local. Saiba mais pelo 41 3343 7779.

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Divulgação/Paula
Martins

 

MULHERES
FANTÁSTICAS

Muito legal o show que abriu o Projeto TIM de Música, no
Guairinha, na semana passada. Mulheres de Hollanda é bom demais. Elas são
alegres, descoladas e cantam muito. Destaque também para o percussionista Fábio
Salek, um monstro em cena. A organização do evento é da Occasio Comunicação
& Eventos, do empresário Cezinha Mocelin. Semana que vem o Projeto TIM chega
a Foz do Iguaçu e Cascavel. Exemplo de investimento em cultura para ser seguido
por outras empresas.

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Divulgação

ÁGUA NA BOCA
A dica da semana é doce. Uma sobremesa
do Dom Parma Trattoria, do chefe de cozinha Herlon Gomes Lima. Chocobanana
(foto): feita com chocolate, geléia de banana e sorvete. Corra pra experimentar.
Ligue e reserve pelo 41 3077-1300.

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MUNDO DO
VINHO
Quem gosta de vinhos tem que conhecer a nova loja da Expand.
Mais de 1.500 rótulos de 14 países à disposição dos clientes. Mas a melhor parte
é o novo conceito do espaço. Juntos: restaurante, espaço gourmet para cursos e
eventos, charutaria e wine store. Atenção para o novo endereço: Rua Benjamin
Lins, 559.

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PROGRAMA
DIVERTIDO

Para dar risada. Confraria da Comédia toda quinta-feira no
Orion Lounge Bar. Participam Alisson Diniz, Richard Rebelo e Rodolfo Pereira. Os
ingressos custam R$15 para os homens e R$10 para as mulheres. Mais informações
41 3015-5848.

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TUDO
NORMAL

Quem está com saudades das degustações do Babilônia
Gastronomia não precisa se preocupar mais. Já está programada uma para o início
de setembro. Adianto o assunto devido à dezena de e-mails que recebi. Na
coordenação, sempre, Ewerton Antunes, o gerente da casa.

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Divulgação/Paul
Lazzaroti.

ORIGEM
SERTANEJA

Duas duplas vieram especialmente do Mato Grosso do Sul
para animar a inauguração do Black Bull Bar, terça-feira passada. Marco Aurélio
e Paulo Sérgio, que cantaram sucessos e paradas sertanejas conhecidas
nacionalmente; e João Lucas e Walter Filho, revelação da moda de viola,
conhecida como o verdadeiro pagode de viola. Na foto, o chefe de cozinha da
casa, Christiano Queiroz. Ele é o responsável pela culinária típica de fazenda.
Experimente no local o Zé Pretinho (o tradicional arroz e feijão preto, picanha
grelhada, farofa especial, batata frita, tomate e alface), Pernil do Zé Prea
(pernil de carneiro temperado na cachaça servido com molho de hortelã,
acompanhado de arroz branco, brócolis e batatas), Costelinha do Zé Bimba
(costelinha de porco defumada, flambada na cachaça acompanhada de purê de
mandioquinha com alho, cenoura e brócolis), Tutu Calibrado (tutu de feijão com
bacon e cheiro verde, aromatizado com cachaça, acompanhado de arroz branco,
brócolis e batata frita) e Frango Chique (peito de frango grelhado, arroz com
alho, farofa especial, batatas, alface e tomate). Tudo isso preparado na
churrasqueira. O Black Bull funciona de terça-feira a domingo, das 19 horas até
o último cliente. Reservas 41 3243 4062.


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[email protected] ou fax
(41)3262-3031