Fotos: Divulgação/Paula Martins |
FESTA DO MELHOR CHOPE Muita gente prestigiou a festa de comemoração da eleição de Melhor Chope da Cidade do Guia Veja, no Sheridan´s Irish Pub, sexta-feira passada. Pelo jeito, para quem estava lá, a escolha foi uma unanimidade. Logo na entrada um carrinho de chope da Heineken (foto) servia os recém chegados. Aliás, quem entrava, ganhava dois chopes, um Heineken e um Sol. Lá dentro, quatro bandas se revezavam no comando do som. Uma das horas mais legais foi durante o som celta da Banda Lunan, até o gnomo (foto) do pub entrou na onda. Bom demais! Mais três festas estão programadas pela Heineken e Sol para comemorar os prêmios da Veja. No Menina dos Olhos o título de Melhor Boteco da cidade, no Babilônia Gastronomia o prêmio melhor Fim de Noite e no John Bull o mais tradicional. A coluna vai estar presente nas três festas. Já ia me esquecendo, na saída do Sheridan´s os presentes ainda foram brindados com um chope gratuito em qualquer terça-feira na casa. Se você é um dos poucos que não conhece o pub que serve o melhor chope da cidade, programe-se e vá ao local. Saiba mais pelo 41 3343 7779. |
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Divulgação/Paula Martins MULHERES FANTÁSTICAS Muito legal o show que abriu o Projeto TIM de Música, no Guairinha, na semana passada. Mulheres de Hollanda é bom demais. Elas são alegres, descoladas e cantam muito. Destaque também para o percussionista Fábio Salek, um monstro em cena. A organização do evento é da Occasio Comunicação & Eventos, do empresário Cezinha Mocelin. Semana que vem o Projeto TIM chega a Foz do Iguaçu e Cascavel. Exemplo de investimento em cultura para ser seguido por outras empresas. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Divulgação ÁGUA NA BOCA A dica da semana é doce. Uma sobremesa do Dom Parma Trattoria, do chefe de cozinha Herlon Gomes Lima. Chocobanana (foto): feita com chocolate, geléia de banana e sorvete. Corra pra experimentar. Ligue e reserve pelo 41 3077-1300.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * MUNDO DO VINHO Quem gosta de vinhos tem que conhecer a nova loja da Expand. Mais de 1.500 rótulos de 14 países à disposição dos clientes. Mas a melhor parte é o novo conceito do espaço. Juntos: restaurante, espaço gourmet para cursos e eventos, charutaria e wine store. Atenção para o novo endereço: Rua Benjamin Lins, 559. * * * * * * * PROGRAMA DIVERTIDO Para dar risada. Confraria da Comédia toda quinta-feira no Orion Lounge Bar. Participam Alisson Diniz, Richard Rebelo e Rodolfo Pereira. Os ingressos custam R$15 para os homens e R$10 para as mulheres. Mais informações 41 3015-5848. * * * * * * * TUDO NORMAL Quem está com saudades das degustações do Babilônia Gastronomia não precisa se preocupar mais. Já está programada uma para o início de setembro. Adianto o assunto devido à dezena de e-mails que recebi. Na coordenação, sempre, Ewerton Antunes, o gerente da casa. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Divulgação/Paul Lazzaroti. |
ORIGEM SERTANEJA Duas duplas vieram especialmente do Mato Grosso do Sul para animar a inauguração do Black Bull Bar, terça-feira passada. Marco Aurélio e Paulo Sérgio, que cantaram sucessos e paradas sertanejas conhecidas nacionalmente; e João Lucas e Walter Filho, revelação da moda de viola, conhecida como o verdadeiro pagode de viola. Na foto, o chefe de cozinha da casa, Christiano Queiroz. Ele é o responsável pela culinária típica de fazenda. Experimente no local o Zé Pretinho (o tradicional arroz e feijão preto, picanha grelhada, farofa especial, batata frita, tomate e alface), Pernil do Zé Prea (pernil de carneiro temperado na cachaça servido com molho de hortelã, acompanhado de arroz branco, brócolis e batatas), Costelinha do Zé Bimba (costelinha de porco defumada, flambada na cachaça acompanhada de purê de mandioquinha com alho, cenoura e brócolis), Tutu Calibrado (tutu de feijão com bacon e cheiro verde, aromatizado com cachaça, acompanhado de arroz branco, brócolis e batata frita) e Frango Chique (peito de frango grelhado, arroz com alho, farofa especial, batatas, alface e tomate). Tudo isso preparado na churrasqueira. O Black Bull funciona de terça-feira a domingo, das 19 horas até o último cliente. Reservas 41 3243 4062. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * [email protected] ou fax (41)3262-3031
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