Ingredientes – porção individual

  • 350gr de coelho
  • 20ml de azeite de oliva
  • Sal, pimenta, louro e alecrim à gosto
  • 05 unidades de cravo
  • 01 pitada de canela
  • 01 dente de alho
  • 50gr de bacon
  • 20gr de cebola picada
  • 250ml de vinho branco seco de boa qualidade
  • 250ml de demi-glacê
  • 250gr de nhoque de batata

MODO DE PREPARO
Tempere o coelho com sal, pimenta, louro, alecrim, e 50ml de vinho
branco seco e reserve. Doure em uma frigideira 02 colheres de óleo de
soja, o bacon, a cebola, o alho, o coelho e em seguida acrescente 200ml
de vinho branco seco, cravo, canela e deixe reduzir, em seguida
acrescente o demi-glacê, deixe ferver por 5 minutos. Cozinhe o nhoque
em água fervente até boiar. Acerte o coelho no prato, sirva o nhoque e
coloque o molho por cima. Bom apetite.