Ingredientes – porção individual
- 350gr de coelho
- 20ml de azeite de oliva
- Sal, pimenta, louro e alecrim à gosto
- 05 unidades de cravo
- 01 pitada de canela
- 01 dente de alho
- 50gr de bacon
- 20gr de cebola picada
- 250ml de vinho branco seco de boa qualidade
- 250ml de demi-glacê
- 250gr de nhoque de batata
MODO DE PREPARO
Tempere o coelho com sal, pimenta, louro, alecrim, e 50ml de vinho
branco seco e reserve. Doure em uma frigideira 02 colheres de óleo de
soja, o bacon, a cebola, o alho, o coelho e em seguida acrescente 200ml
de vinho branco seco, cravo, canela e deixe reduzir, em seguida
acrescente o demi-glacê, deixe ferver por 5 minutos. Cozinhe o nhoque
em água fervente até boiar. Acerte o coelho no prato, sirva o nhoque e
coloque o molho por cima. Bom apetite.