Jader Rocha

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Princesas
Gerente de Marketing do Shopping Crystal Lylian Vargas com a DJ
Paola Bragança de Orleans que presti giou o desfile de Jefferson
Kulig, estilista que abriu o Paraná Business Colletion.

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Folia
em Foz
Astrid Abujamra, José Maria Mauad Abujamra
e Roselena Mauad Abujamra no carnaval que movimentou o Hotel Mabu
de Foz do Iguaçu.

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Sim
A advogada Julliana Evans e o DJ holandês Martijn Ten Velden
caíram no samba após seu casamento no Parador Estaleiro
Hotel, em Camboriú, com a chegada da bateria da Embaixadores
de Florianópolis, sábado passado.

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Inverno

Começou quente a quarta edição do
Paraná Business Collection, no Centro de Exposições
Horácio Sabino Coimbra, no CIETEP. Sem ar condicionado a
sala de desfiles virou uma verdadeira sauna. Muita gente não
agÿentou e saiu antes do fim.

Sabor e solidariedade
No comando das caçarolas da segunda edição
do Jantar dos Chefs, em benefício da Fundação
Pró-Renal Brasil será no dia 13 de março no
Graciosa Country Club.
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Os chefs Ricardo Filizola, Dyogo Prado e Sergio Oliveira, do Buffet
La Cocina, serão os responsáveis pelo coquetel, que
terá tacinhas de confit de pato, mini espetada de carneiro
com pesto de menta, gougÿres de camarão e blini de milho
com salmão curado. A entrada, tarteleti de bacalhau e batata
em folhas verdes com emulsão de limão siciliano, tomates
frescos e azeitonas pretas, elaborada pela chef Kika Marder do Bristÿ
Sel et Sucre, é o anúncio que a noite está
apenas começando.
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O primeiro prato, polenta bramata com ragout de cogumelos em molho
roti, idealizada por Christine Bohnenstengel do Vin Bistrÿ,
traz contrastes de texturas e sabores. Na sequência, o chef
Paulino da Costa do Restaurante Dop Cucina, serve gnocchi de batata
com ragout de cordeiro, uma de suas especialidades.
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Para adoçar a noite, Barbara Trevisani prepara uma mesa de
doces com criações diferenciadas, como brigadeiro
com farofa de castanha e chocolate belga.
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O evento gastronÿmico está sendo realizado graças
à solidariedade dos chefs que se sensibilizaram com a causa
da instituição.
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Os convites custam R$ 125,00 e podem ser comprados pelo telefone
(41) 3312-5419.

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JADER ROCHA
[email protected]
Ana Pelllegrini