Jader Rocha * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Princesas Gerente de Marketing do Shopping Crystal Lylian Vargas com a DJ Paola Bragança de Orleans que presti giou o desfile de Jefferson Kulig, estilista que abriu o Paraná Business Colletion. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Folia em Foz Astrid Abujamra, José Maria Mauad Abujamra e Roselena Mauad Abujamra no carnaval que movimentou o Hotel Mabu de Foz do Iguaçu. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Sim A advogada Julliana Evans e o DJ holandês Martijn Ten Velden caíram no samba após seu casamento no Parador Estaleiro Hotel, em Camboriú, com a chegada da bateria da Embaixadores de Florianópolis, sábado passado. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Inverno Começou quente a quarta edição do Paraná Business Collection, no Centro de Exposições Horácio Sabino Coimbra, no CIETEP. Sem ar condicionado a sala de desfiles virou uma verdadeira sauna. Muita gente não agÿentou e saiu antes do fim. Sabor e solidariedade No comando das caçarolas da segunda edição do Jantar dos Chefs, em benefício da Fundação Pró-Renal Brasil será no dia 13 de março no Graciosa Country Club. *** Os chefs Ricardo Filizola, Dyogo Prado e Sergio Oliveira, do Buffet La Cocina, serão os responsáveis pelo coquetel, que terá tacinhas de confit de pato, mini espetada de carneiro com pesto de menta, gougÿres de camarão e blini de milho com salmão curado. A entrada, tarteleti de bacalhau e batata em folhas verdes com emulsão de limão siciliano, tomates frescos e azeitonas pretas, elaborada pela chef Kika Marder do Bristÿ Sel et Sucre, é o anúncio que a noite está apenas começando. *** O primeiro prato, polenta bramata com ragout de cogumelos em molho roti, idealizada por Christine Bohnenstengel do Vin Bistrÿ, traz contrastes de texturas e sabores. Na sequência, o chef Paulino da Costa do Restaurante Dop Cucina, serve gnocchi de batata com ragout de cordeiro, uma de suas especialidades. *** Para adoçar a noite, Barbara Trevisani prepara uma mesa de doces com criações diferenciadas, como brigadeiro com farofa de castanha e chocolate belga. *** O evento gastronÿmico está sendo realizado graças à solidariedade dos chefs que se sensibilizaram com a causa da instituição. *** Os convites custam R$ 125,00 e podem ser comprados pelo telefone (41) 3312-5419. .* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * JADER ROCHA [email protected] Ana Pelllegrini |