INACREDITÁVEL Como tem gente sem imaginação no mundo. Pra se dar bem tem copiar o que já é sucesso, infelizmente. É o caso do recém inaugurado Portto Santo, em Curitiba. As coincidências de que esse novo estabelecimento plagiou a marca e o conceito do conhecido Porto Santo Canto, em Guaratuba, são muitas. A começar pelo logotipo, muito parecido. Depois, a página na web, www.portoemcuritiba.com.br. Lógico que se querem salientar que é o porto em Curitiba é porque querem fazer algum tipo de vínculo com o bar do litoral paranaense. Mais ainda, a nova casa fala em espaços temáticos integrados, exatamente como acontece no Porto Beach Fun. Lamentável! Mediocridade é o mal do mundo.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Divulgação/Marcelo Rossi LITERALMENTE, SHOW! O lendário Zé Ramalho se apresenta na quarta-feira no Guairão. O paraibano vem a Curitiba mostrar seu nome CD “Parceria dos Viajantes”. Mas não é só isso, o músico promete levantar a moçada com hits antigos de sucesso. Ingressos no Disk Ingresso ou na bilheteria do teatro. Platéia R$ 120,00 (meia R$ 60,00), primeiro balcão R$ 100,00 (meia R$ 50,00), segundo balcão R$ 80,00 (meia R$ 40,00). Quem curte tem que conferir, vai ser muito bom. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Divulgação/Cícero Cavalli ALOHA Revigoraram o Mondo Birre, já era tempo. Amanhã abre as portas seu novo ambiente, o Kahuna Bar (foto). Ao que parece é um espaço para a galera do surf. Como tinha que ser o local vai apresentar surf music dos anos 80 e 90, época áurea do esporte. Garçons com camisas floridas e colares havaianos prometem dar clima à casa. Para as mulheres que quiserem conhecer custa R$ 8, para os homens R$ 15.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Divulgação DOCE DOS DEUSES A Manga Grelhada com Calda de Laranja, Pimenta e Sorvete de Creme é um dos doces mais apreciados no novo cardápio do Restaurante Victoria, anexo ao Victoria Villa Hotel. A mistura de sabores é assinada pelo chefe de cozinha João Isoppo. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * NASCENDO A empresária Carolina Malucelli e o chefe de cozinha Flávio Frenkel inauguram amanhã a Anis Gastronomia, um buffet para eventos. Convidados e imprensa serão recepcionados. * * * * * * * * * * * * * INVADINDO Mais uma pizzaria paulista está chegando à cidade. Trata-se da Don Carmelo, cuja matriz fica no bairro Higienópolis, em São Paulo. Está localizada na Avenida Sete de Setembro e atende todos os dias, das 19 às 24h. Reserve para conhecer pelo 41 3342 8775. * * * * * * * * * * * * * TRADICIONAL Só de ver a nova embalagem da Wimi, com 290 ml, já me dá saudades daquela tradicional garrafinha de vidro. Mas tá bem, tudo tem que evoluir. Pelo menos, o sabor continua o mesmo. É sem dúvida um dos refrigerantes mais gostosos do mercado. Agora também para quem gosta de baixa caloria, Wimi Zero, nas embalagens de 600 ml e 2 litros. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ÁGUA NA BOCA Carpaccio Scavollo, nem precisa dizer de que restaurante é. Servido com molho especial (maionese, mostarda, alcaparras, azeite de oliva e aceto balsâmico), lascas de parmesão, rúcula e azeitonas. O valor do investimento é de R$ 16,00. Funciona das 19 à 1h, de segunda à segunda. Saiba mais pelo 41 3225 2244. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * [email protected] ou fax (41)3262-3031
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