INACREDITÁVEL
Como tem gente sem
imaginação no mundo. Pra se dar bem tem copiar o que já é sucesso, infelizmente.
É o caso do recém inaugurado Portto Santo, em Curitiba. As coincidências de que
esse novo estabelecimento plagiou a marca e o conceito do conhecido Porto Santo
Canto, em Guaratuba, são muitas. A começar pelo logotipo, muito parecido.
Depois, a página na web, www.portoemcuritiba.com.br. Lógico que se querem
salientar que é o porto em Curitiba é porque querem fazer algum tipo de vínculo
com o bar do litoral paranaense. Mais ainda, a nova casa fala em espaços
temáticos integrados, exatamente como acontece no Porto Beach Fun. Lamentável!
Mediocridade é o mal do mundo.

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Divulgação/Marcelo
Rossi

LITERALMENTE, SHOW!

O lendário Zé Ramalho se apresenta na quarta-feira no Guairão. O
paraibano vem a Curitiba mostrar seu nome CD “Parceria dos Viajantes”. Mas não é
só isso, o músico promete levantar a moçada com hits antigos de sucesso.
Ingressos no Disk Ingresso ou na bilheteria do teatro. Platéia R$ 120,00 (meia
R$ 60,00), primeiro balcão R$ 100,00 (meia R$ 50,00), segundo balcão R$ 80,00
(meia R$ 40,00). Quem curte tem que conferir, vai ser muito bom.

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Divulgação/Cícero
Cavalli

ALOHA

Revigoraram o Mondo Birre, já era tempo. Amanhã abre as portas seu
novo ambiente, o Kahuna Bar (foto). Ao que parece é um espaço para a galera do
surf. Como tinha que ser o local vai apresentar surf music dos anos 80 e 90,
época áurea do esporte. Garçons com camisas floridas e colares havaianos
prometem dar clima à casa. Para as mulheres que quiserem conhecer custa R$ 8,
para os homens R$ 15.

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Divulgação

DOCE DOS DEUSES
A Manga Grelhada com Calda de
Laranja, Pimenta e Sorvete de Creme é um dos doces mais apreciados no novo
cardápio do Restaurante Victoria, anexo ao Victoria Villa Hotel. A mistura de
sabores é assinada pelo chefe de cozinha João Isoppo.

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NASCENDO
A empresária Carolina Malucelli e o chefe de
cozinha Flávio Frenkel inauguram amanhã a Anis Gastronomia, um buffet para
eventos. Convidados e imprensa serão recepcionados.

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INVADINDO
Mais uma pizzaria paulista está chegando à
cidade. Trata-se da Don Carmelo, cuja matriz fica no bairro Higienópolis, em São
Paulo. Está localizada na Avenida Sete de Setembro e atende todos os dias, das
19 às 24h. Reserve para conhecer pelo 41 3342 8775.

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TRADICIONAL
Só de ver a nova embalagem da Wimi, com
290 ml, já me dá saudades daquela tradicional garrafinha de vidro. Mas tá bem,
tudo tem que evoluir. Pelo menos, o sabor continua o mesmo. É sem dúvida um dos
refrigerantes mais gostosos do mercado. Agora também para quem gosta de baixa
caloria, Wimi Zero, nas embalagens de 600 ml e 2 litros.

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ÁGUA NA
BOCA

Carpaccio Scavollo, nem precisa dizer de que restaurante é.
Servido com molho especial (maionese, mostarda, alcaparras, azeite de oliva e
aceto balsâmico), lascas de parmesão, rúcula e azeitonas. O valor do
investimento é de R$ 16,00. Funciona das 19 à 1h, de segunda à segunda. Saiba
mais pelo 41 3225 2244.


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[email protected] ou fax
(41)3262-3031