Bares, Botecos e Restaurantes

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

IGUARIA BRASILEIRA, PRA VARIAR
Como a variedade de feijoadas é grande, a dica de hoje é experimentar a do Comenda Bar. É servida em buffet acompanhada de arroz, , farofa, vinagrete, saladas e couve refogada, ao custo de 32,00 reais por pessoa. A casa ainda oferece caipirinhas especiais, buffet de sobremesas e muito chopp gelado, com samba e chorinho ao vivo. É todo sábado a partir das 11h30. Informações e reservas pelo 41 3044 4257 ou www.comendabar.com.br

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

LEVES NOVIDADES
A chefe de cozinha Vaneska Berçani programou pratos leves para o almoço executivo de outubro, já pensando na estação que se aproxima primavera/verão. As opções de entradas são as saladas de folhas verdes e roxas com vinagrete de mostarda ou duo de pastas árabes (berinjela e grão de bico). Já para o prato principal as opções são: Risoto de abobrinhas e tomate cereja por R$ 18,90 ou espetos de kafta e frango, arroz com aletria e legumes por R$ 20,90 por pessoa. Para finalizar, as sugestões para sobremesa são: Namura (bolinho de massa de semolina e castanha de caju com calda de água de flor de laranjeira) ou sorvete de nata ou de chocolate. A casa abre de segunda a domingo para almoço e jantar. Informações pelo 41 3262 2007.


* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

DE FRONTEIRA
O México invade a americana Pizza Hut. A casa serve como entrada a Quesadillhas de Frango – tortilhas de trigo assadas, recheadas com frango, mussarela, azeite e o molho especial à base de tomate, com leve toque de pimenta Tabasco (foto). Informações pelo 41 4007 1077.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


DELICIOSO MOTIVO

Não se trata nem de bar, nem boteco, muito menos de restaurante. O motivo do registro desta foto é que essa charmosa marmita esconde deliciosos brigadeiros assinados pela Miss Brigadeiro. Particularmente, vou de clássico, mas quem gosta de ousar pode optar por sabores como tradicional branco, com menta ou after eight, mel e canela, ovomaltine, cookie, pistache, amêndoas, entre outros. Ao todo são mais de 32 sabores belga de brigadeiro gourmet ou de colher que podem ser embalados em marmitinhas, em panelinhas esmaltadas, em caixas especiais e até em vidros personalizados. Aliás, fica a dica como brinde de final de ano que já está batendo na porta!! Saiba mais no WWW.missbrigadeiro.com.br ou 41 8852 4369.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
por Paula Martins
[email protected]
ou fax (41)9991-0025