Baked turkey or chicken. The Christmas table is served with a tu
The Christmas table is served with a turkey, decorated with bright tinsel and candles. Fried chicken, table. Christmas dinner. foto S.C divulgação

Oferecendo cardápio com opções de pratos natalinos, o Parma Bistrô conhecido por reunir contemporaneidade e tradição em sua cozinha, aposta em cardápio variado que contemplam opções de entradas, proteínas, acompanhamentos e sobremesas.

O bistrô aceita encomendas de pratos para a Ceia de Natal até o dia 21 de dezembro às 17h. Entre os pratos disponíveis estão os clássicos Chester, Tender, Arroz à grega, Salpicão e sobremesas como Mousse e Manjar, fazendo com que os clientes possam levar o tempero da sua cozinha para a casa. E para os clientes que comprarem a cada R$450 irão ganhar um vinho tinto português como cortesia.

As encomendas podem ser feitas pelo número (41) 98874-4949, tendo seu endereço de retirada dos pedidos na Rua Jacarezinho, número 721 no bairro Mercês.

Parma Bistrô

Rua Jacarezinho, 721 – Mercês, Curitiba.

Telefone: (41) 98874-4949

Instagram: @parma.bistro

via assessoria