A partir do dia 15 de setembro, o Restaurante Ventanas do Hotel Deville Prime Campo Grande passa a oferecer todos os sábados, das 12h às 15h, o Prime BBQ Deville. Uma nova experiência gastronômica aos hóspedes e também campo-grandenses, com cortes e carnes selecionadas, apresentação dos pratos diferenciada, ponto ideal e até o nome personalizado do cliente.

 

Segundo o gerente geral da unidade, Marcelo Mesquita, a proposta começou para atender aos eventos corporativos realizados no hotel e percebeu-se a demanda de ampliar essa experiência ao público em geral: “Somos uma região conhecida pela pecuária, por isso a escolha do prato como carro-chefe dos sábados. Uma forma de aliar a carne gourmet com o serviço de alta qualidade do hotel.”

 

A Deville buscou o que há de melhor em carnes no Estado, devido a isso, a parceria com a Boi de Capim que tem um cuidado todo especial para que a carne seja a grande estrela do momento. “Oferecemos a alta gastronomia que o produto necessita, com um conceito diferenciado, cruzamento com raça europeia e animais abatidos com 14 meses, além de um nível de qualidade que evita gostos indesejados na carne”, explica Kálbio dos Santos, da Boi de Capim, associada à Agropecuária Cedron.

 

O chef do Deville Prime Campo Grande, Alex Fiuza, destaca o total conforto e comodidade dos clientes, que inicialmente têm as entradas e acompanhamentos servidos à mesa, à vontade, enquanto a carne é preparada no ponto escolhido. “Como entradas, escolhemos Salada de rúcula com bacon, Linguiça pantaneira, Mandioca cozida, Farofa com ovos, Queijo coalho à milanesa e Mini batatas com bacon. Já os acompanhamentos são Arroz campeiro, Aipim frito, Farofa com ovos, Vinagrete, Feijão mexido e Couve refogada.

 

Os cortes selecionados são: Picanha (R$ 136,00), Prime Rib (R$ 98,00), T-Bone (R$ 98,00), Picanha Baby (R$ 93,00), Ancho/Entrecôte (R$ 92,00), Assado de Tiras (R$ 88,00), Master Beef (R$ 81,00), Maminha (R$ 81,00), Festival (R$ 79,00), Bife do Vazio (R$ 78,00), Shoulder (R$ 71,00), Maminha Baby (R$ 62,00) e Assado de Tiras Baby (R$ 62,00).

 

Para completar, entre as sobremesas: Cartola de banana com sorvete frito (R$ 25,00), Cheesecake com frutas do bosque (R$ 20,00), Sorvete (R$ 20,00), Pudim de leite artesanal (R$ 19,00) e Assiete de frutas frescas (R$ 19,00). Os valores são acrescidos de taxa de serviço

via assessoria .