Bares,
Botecos e Restaurantes

*
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Paula
Martins

Fubá
no Mc Donald´s
A partir de hoje o cardápio do Mc Café
apresenta uma novidade com ingrediente pra lá de brasileiro:
Muffins de Fubá com recheio de Goiabada (foto). Para acompanhar,
a dica é o Submarino, bebida quente com barra de chocolate
meio amargo derretida. Só experimentando para saber o quanto
é bom!

*
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Divulgação

DA TERRA
DO “TCHÊ”

José Raul Fioreze, proprietário do Château
de Gazon, inaugura no próximo mês o Pathyo Galeteria.
A casa fica na movimentada Avenida Batel e trará no cardápio
o Galeto ao Primo Canto. Um prato típico gaúcho
elaborado com frango jovem assado no espeto sobre brasa (foto).
É esperar para degustar.

*
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

WINER DINNER
Quarta-feira o Cenacolo Restaurante promove mais uma edição
do Winer Dinner. Desta vez a parceria é com a Queijos
e Vinhos Delicatessen e a apresentação dos rótulos
ficará por conta do sommelier Valdo Santos. O investimento
é de R$ 75 por pessoa e inclui jantar harmonizado e águas.
Informações e reservas pelo 41 3015 0010.

*
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

PERGUNTA
QUE NÃO QUER CALAR
Se como Paulo Leminski dizia já há muitos
anos “Curitiba não tem mar, mas tem bar”, será
que agora, passados muitos anos e aumentado significativamente
o número de bares, aliás, bons bares na cidade,
somente 20 casas possam estar na disputa para eleger o Melhor
Petisco de Curitiba? O evento é aquele, o Boteco Bohemia.

*
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

AMPLIAÇÃO
A Patisserie Sonia Bacelar conhecida por seus bolos, tortas, bombons
e bem casados, abre seu espaço para realização
de eventos. O local comporta 70 pessoas e o cardápio pode
ser todo personalizado conforme a ocasião. Informações
e reservas pelo 41 3343 1374.

*
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

BOA IDÉIA
Desde o último sábado o Don Max Restaurante está
em novo endereço: Rua Dr. Alexandre Gutierrez, 732 Água
Verde, 41 3092 2200. Lá, Paulinho Zanata inova mais uma
vez e estende a feijoada para o final de semana todo: o prato
brasileiro é servido aos sábados e domingos. O Don
Max – O Boteco continua na Ten. Max Wolf Filho.

*
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

REGISTRO
Amanhã o Restaurante Le Bourbon, do Bourbon Curitiba Convention
Hotel lança novo cardápio recheado de sabor e criatividade
franco-italiana do chefe Luciano Guimarães de Araújo
.

*
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

H
STAGNARI
Cor violeta escuro, aroma de
frutos maduros e toques de especiarias. Assim é este
vinho uruguaio, produzido pela Tannat Premier H. Stagnari. Ele
é ideal para acompanhar carnes vermelhas condimentadas
, massas com molhos fortes e queijos intensos. Preço
sob consulta nas lojas Adega Brasil Gourmet, no Mercado Municipal
(41 3264 4232) e Adega Brasil Delicatessen, no Champagnat (41
3014 0796).

TRÊS
COROAS

João Antonio Barroso produz este vinho português
com castas aragonês, alicante bouschet, trincadeira e
cabernet sauvignon. É encorpado, aromático, de
tanino redondo e persistente. Na culinária, vai muito
bem com carnes vermelhas. Preço sob consulta também
nas lojas da Distribuidora Adega Brasil.

*
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

[email protected]
ou fax (41)3262-3031