Divulgação

Para quem deseja aproveitar as datas festivas de fim de ano para confraternizar com a família e descansar, sem precisar se preocupar com os extensos preparativos para as ceias, a hora de fazer encomendas é agora. Há diversos estabelecimentos oferecendo a ceia completa e com preços que variam bastante.

Peixes, frutos do mar, peru e sobremesas no Victor

A equipe do Grupo Victor preparou um cardápio especial com 16 opções de pratos para compor as ceias de Natal e Ano Novo. Desde entradas, pratos principais à base de peixes, frutos do mar, peru e sobremesas, o cardápio especial para encomendas traz criações premiadas e pratos tradicionais do grupo.  s Restaurantes Victor oferecem duas entradas: sua tradicional maionese de camarão (R$ 23; 380gr) e o salpicão de siri (R$ 39; 375gr). Quem optar pelos sabores clássicos do Victor poderá escolher entre duas opções de moqueca e paellas para serem as estrelas da mesa. Dentre as sugestões de moquecas, o cardápio oferece a de camarão (R$ 139) e de frutos do mar (R$ 169); ambas servem duas pessoas. Já o prato tradicional espanhol é servido nas versões tradicional e premium (com camarão rosa). Os dois preparos servem duas, quatro, seis ou oito pessoas, com valores que vão de R$ 99 a R$ 499. As Ceias Victor também oferecem opções de peixes como o salmão grelhado (R$ 109; sem acompanhamentos); filé de linguado (R$ 99; sem acompanhamentos) e filé de congrio (R$ 174; sem acompanhamentos). Os peixes também podem acompanhar arroz de amêndoas, molho da Mamma e batatas noisette (R$ 169; R$ 159; e R$ 174 respectivamente). Todos os pratos de peixes também servem duas pessoas. Na mesa não pode faltar o tradicional peru de Natal? O cliente também tem à sua disposição o habitual peru assado com farofa de frutas secas (R$ 109; o quilo). Para o gran finale, não poderia faltar a premiada criação da chef Eva dos Santos, a cheesecake com calda de frutas vermelhas (R$ 209; 12 fatias). Ainda feito para adoçar a família e o momento ao redor da mesa, o cardápio oferece a banana pie (R$ 126) e o tradicional pudim de leite (R$ 69); ambos com 12 generosas fatias. Para confirmar a encomenda, é necessário realizar o pagamento de 50% do pedido antecipadamente.

Até quando encomendar

Os pedidos para ceia de Natal serão aceitos até dia 22 de dezembro; já para ceia de Ano Novo até dia 29 de dezembro. As retiradas serão feitas até às 14h30 dos dias 24 e 31 de dezembro, apenas no restaurante que o cliente realizou a encomenda (dentre as opções Bar, Bistrô ou Praça do Victor).

Quanto

Os valores vão de R$ 39 o quilo (salpicão de siri) a R$ 499 (moqueca para grupos)

Onde
Bar do Victor
Lívio Moreira, 284 – São Lourenço
Reservas: (41) 3353-1920 ou https://restaurantesvictor.com.br/blog/ceia-de-fim-de-ano.html
Bistrô do Victor
Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 – Campina do Siqueira
ParkGourmet – ParkShoppingBarigüi
Reservas: (41) 3317-6920 ou https://restaurantesvictor.com.br/blog/ceia-de-fim-de-ano.html
Praça do Victor
Saldanha Marinho, 1650 – Bigorrilho
Sábado, de 12h à 00h
Reservas (41) 3076-0720 ou https://restaurantesvictor.com.br/blog/ceia-de-fim-de-ano.html

 

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Filé Wellington é destaque na Pantucci

A Panificadora Pantucci, no bairro Vila Izabel, irá receber encomendas para a Ceia de Natal até o dia 22 de dezembro (sábado), às 18h. Os pratos devem ser retirados no dia 24 de dezembro (segunda-feira) na panificadora, das 12 às 19h, ou ainda receber em casa, conforme disponibilidade e prévio agendamento. Para a Ceia de Ano Novo, as encomendas serão aceitas até às 18h do dia 29 de dezembro (sábado) e os pratos poderão ser retirados no dia 31 de dezembro (segunda-feira), na panificadora, das 12h às 18h, ou também podem ser entregues, se previamente combinado. Um dos destaques é o famoso Filé Wellington (R$ 270 o quilo), que na Pantucci Trattoria faz muito sucesso em sua versão individual. As sugestões de carnes especiais para o Natal, do Menu Fim de Ano da Pantucci, incluem também o peru desossado (recheado com brioche, maçã, ameixa e damasco, decorado com frutas natalinas acompanhado de farofa rica e molho madeira), que sai por R$ 270 o quilo, o tender bolinha assado (decorado com frutas coloridas, fios de ovos, farofa doce e molho demi glacê) custa R$ 150 o quilo,  o chester recheado (com farofa de castanha, decorado com frutas e fios de ovos, farofa salgada e molho demi glacê) que sai por R$ 230 o quilo, e bacalhau tradicional (assado com batatas, azeitonas, pimentões coloridos e azeite extra virgem), que sairá por R$ 119 o quilo. Para o Ano Novo, as dicas da Pantucci são a costelinha pururuca (costelinha de leitão assada em baixa temperatura, pururuca, acompanhada de farofa rica e molho demi glacê) e o pernil suíno assado (pernil suíno assado e decorado com frutas natalinas, acompanhado de farofa rica e molho demi glacê).

Até quando encomendar

Natal: encomendas até o dia 22/12 às 18h. Os pratos deverão ser retirados no dia 24/12 das 12h às 19h na Panificadora Pantucci
Ano Novo: encomendas até o dia 29/12 às 18h. Os pratos deverão ser retirados no dia 31/12, das 12h às 18h, na Panificadora Pantucci

Quanto

Os valores vão de R$ 49,90 o quilo  (salpicão) ate R$ 270 o quilo  (carnes)/ Consulte taxas de entrega e disponibilidades previamente

Onde

Panificadora Pantucci
Rua Professor Sebastião Paraná, 270 – Vila Izabel
(41) 3242-8665
WhatsApp para pedidos: (41) 99500-8665
www.pantucci.com.br

 

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De Couscous Marroquino ao tradicional pernil no Empório Kaminski

O  Empório Kaminski criou um verdadeiro Festival de Natal e um cardápio de encomendas. Delícias que podem ser encontradas diariamente nas lojas. Entre os destaques, Couscous Marroquino (R$ 58,30/kg); Farofa Doce Califórnia (R$ 49,10/kg); Conchiglione de Figo com Ricota (R$ 61,85/kg) e Conchiglione de Abóbora com amêndoas laminadas (R$ 84,95/kg), Chester com Tangerina e Mini Cebolas (peso assado aproximado de 2,5kg – 1 ave – R$ 92,30/kg); Peru com Limão Siciliano e Batatas Bolinha (peso assado aproximado de 4,300kg – 1 ave – R$ 76,55/kg); Bacalhau às Natas com Tomilho em Crosta de Farinha de Pão e Parmesão (R$ 115,40/kg); Lombo Suíno na Cerveja Recheado (peso assado aproximado de 1,8kg – 1 lombo; peso assado aproximado de 900g – 1/2 lombo – R$ 89,15/kg) e Pernil Surpresa à Moda Mineira (peso assado aproximado de 4,3kg – 1 pernil; peso assado aproximado de 2,1kg – 1/2 pernil – R$ 92,30/kg).  Para sobremesa, uma das sugestões é a tradicional Torta Marta Rocha -Pão de ló branco umedecido com calda de especiarias e recheado com creme de ovos, creme de damasco, nata batida e crocante de nozes. Com cobertura de chantilly branco, crocante de nozes, creme de ovos e nozes inteiras por R$ 58,75/kg. Além do tradicional pudim e outras delícias. Nas lojas Kaminski, está à disposição o cardápio completo de delícias para deixar as festas de final e ano ainda mais felizes. O mesmo cardápio para ceia estará disponível para as encomendas de Ano Novo, as quais podem ser realizadas até o dia 27/12.

 

Até quando encomendar

As encomendas de Natal para os dias 24 e 25 de dezembro devem ser feitas até o dia 20 de dezembro.

Quanto

Os valores vão de  R$ 49,10 o quilo (farofa doce Califórnia)  a R$ 115, 40 o quilo (Bacalhau às Natas com Tomilho em Crosta de Farinha de Pão e Parmesão)

Onde

Nova Sede Iguaçu – Avenida Iguaçu, 2629, Água Verde – Curitiba (PR)

Horário de atendimento: 6h30 às 22h

Tel: (41) 3022-3146 – Estacionamento próprio e gratuito.

 

Sede Batel – Avenida Sete de Setembro, 6355, Seminário – Curitiba (PR)

Horário de atendimento: 6h30 às 22h

Tel: (41) 3342-3978 – Estacionamento próprio e gratuito.

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Prestinaria lança cardápio exclusivo de Natal

A Prestinaria – A Casa dos Pães preparou um cardápio exclusivo com diversos pratos sob encomenda elaborados para facilitar a ceia e tornar a data ainda mais saborosa.  Como opção de antepasto, a casa oferece sete alternativas, entre elas o escalivade de legumes com grão de bico, ervas e especiarias, o mix de azeitonas marinadas com frutas cítricas e ervas frescas e a alcachofra com cogumelos paris, cebola roxa, ervas frescas e especiarias. Já na parte dos pratos principais, são quatro opções: a Torta Cremosa de Camarão com mix de legumes, ervas frescas e especiarias (R$89,90|kg); a Torta Cremosa de Bacalhau desfi¬ado com mix de pimentões, azeitonas, cebola, ervas e especiarias (R$89,90|kg); a Torta de Frango com requeijão cremoso, mix de legumes aromáticos, ervas e especiarias (R$69,90|kg); e a Torta de Palmito com cubos de tomate, mix de legumes aromáticos, azeitonas, ervas e especiarias (R$ 69,90|kg).  Como alternativas de proteína, o cardápio oferece seis opções: salmão, mignon, cordeiro, pancetta, peru e tender. Todas as receitas serão preparadas de formas exclusivas pelo chef Rodrigo Machado. Os preços podem variar entre R$ 142,00 e R$ 420,00 o quilo.  Cada prato conta com diferentes acompanhamentos, que estão inclusos no pedido da proteína. Caso o cliente queira adicionar um acompanhamento extra, a casa oferece outras cinco opções, que variam entre R$72,00 e R$89,00: arroz natalino, couscous marroquino, salada de grãos, farofa de natal e salpicão de frango defumado. Para finalizar o banquete, as sobremesas não podem faltar. Além das sobremesas tradicionais da Prestinaria, o menu especial anda oferece mais cinco opções de doces exclusivos da casa. O Bûche de Noel (tronco de natal) é um pão de ló de amêndoas recheado de frutas vermelhas e trufa de whisky, decorado com ganache de chocolate meio amargo e frutas frescas e secas (R$ 220,00|um). A Torta de Frutas conta com frutas vermelhas e da estação, creme de confeiteiro e creme patissiere (R$ 150,00). Ambas servem até 20 pessoas. Para quem gosta de um doce mais tradicional, Fios de Ovos é uma ótima opção. (R$ 79,90|kg). O Pavlova de Frutas Vermelhas é feito com merengue, chantilly e mix de frutas vermelhas (R$ 115,00|um). Já o Pavlova Frutas Amarelas, com banana, maracujá e manjericão (R$ 95,00|um), ambos servindo aproximadamente 10 pessoas.

Até quando encomendar

As encomendas podem ser feitas pelo telefone (41) 99847-7474 ou pelo e-mail [email protected], até o dia 20 de dezembro. Os pedidos serão retirados no dia 24 de dezembro, das 11h às 16h. Para mais informações sobre a Prestinaria – A Casa dos Pães acesse o site www.pao.com.br ou na página oficial do empreendimento no Facebook.

Quanto

Os valores variam de R$ 69, 90  o quilo (Torta de Frango com requeijão cremoso, mix de legumes aromáticos, ervas e especiarias) a R$ 420 o quilo (carnes)

Onde

Rua  Euclides da Cunha, 699 C – Bigorrilho, Curitiba

Telefone: (41) 3342-4576

www.pao.com.br ou na página oficial do empreendimento no Facebook.

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Festa com toque árabe

Todos os pratos do menu do Nayme podem ser encomendados para as ceias. As porções são adaptadas pela chef Yasmin Zippin Nasser conforme o número de convidados. Para se ter uma ideia de preços, a Chef selecionou alguns pratos bastante pedidos nessa ocasião. O Burj, um dos pratos ícones da casa, custa R$ 90 na porção para seis pessoas. Leva camadas intercaladas de quibe cru, tabule, carne refogada com nozes, amêndoas e castanhas, sendo finalizado com coalhada e cebolas crocantes. A Paleta de Cordeiro e todos os acompanhamentos, por exemplo sai a R$ 220, para até seis pessoas. Ela é marinada em especiarias por 48 horas. Para acompanhar, vem com arroz de aletria, batatas baby assadas com zattar, mini cebolas carameladas, alho confit, salada fattouch, geleia de menta e o molho do próprio assado Também na porção para seis pessoas, as tradicionais pastas árabes custam R$ 28 cada uma: coalhada, hommus, babbaghanouj, muhamra e molho Nayme. A porção de Mjadra, o arroz especial preparado com lentilhas libanesas, fica a R$ 54. Este preço também é para seis pessoas, assim como o Quibe de abóbora cabotiá, uma das opções vegetarianas do cardápio (R$ 84). E para sobremesa, a sugestão é o Manjar Libanês com calda de damascos (R$ 66), entre tantas outras.

Até quando encomendar

Dia 22 de dezembro

 

Quanto

Os valores variam de R$ 28 (porções de pastas árabes para seis pessoas) a R$ 220 (paleta de cordeiro para seis pessoas)

Onde

Endereço: Av. Vicente Machado, 1482 – Batel, Curitiba – PR

Reservas, informações e encomendas: (41) 3308-1882 | (41) 3095-1883

 

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Sale Pepe tem do inovador ao tradicional

O restaurante Sale Pele lança novo cardápio especial para a Ceia de Natal, com pratos para serem levados para casa. Fazem parte deste menu entradas, pratos principais e sobremesas. O menu natalino é assinado pela chef do Sale Pepe, Mayara Ueda.  Cinco pedidas de entrada apresentam desde saladas até escolhas com carne. O Tartare de Linguiça Blumenau tem a linguiça coberta com cebola dourada e cebolete (R$ 64,90 o quilo), enquanto os Legumes Marinados levam berinjela, abobrinha e cebola assados no azeite de ervas (R$ 64,90/kg). O Rosbife com azeite de ervas sai a R$ 69,90 o quilo, e o Tomate confitado com lascas de parmesão, a R$ 64,90 o quilo. Há também a Salada de rúcula crocante, que traz ainda tomate cereja, parmesão, crocante de castanhas, molho de mel e mostarda (R$ 64,90/kg).

Entre as carnes, estão clássicos da temporada. O Peru desossado é apresentado com Farofa Natalina, fios de ovos e frutas frescas, a R$ 440 a unidade. Já o Chester vem recheado com Farofa Natalina, e também chega à mesa decorado com fios de ovos e frutas frescas (R$ 390 a unidade). A Farofa Natalina da casa, vale ressaltar, possui na receita: bacon, castanhas, damasco, ameixa seca, abacaxi, maçã, cebola, alho e farinha de mandioca. Outra pedida de grande sucesso, a Paleta suína à pururuca é guarnecida com batata bolinha e ervas (R$ 89,90/kg). Já o Pernil suíno desossado à pururuca em pedaço tem como acompanhamento batata bolinha (R$ 89,90/kg). A Mousse Nhá Benta apresenta mousse de chocolate meio amargo coberto com marshmellow, a R$ 69,90 o quilo, e a Mousse Dois Amores é preparada com mousses de chocolate meio amargo e branco (R$ 69,90/kg). A Cocada Mole é vendida a R$ 69,90 o quilo, enquanto a Paçoca de Colher sai a R$ 64,90 o quilo.Tradicional da cozinha norte-americana, a Cheesecake com calda de frutas vermelhas é apresentada a R$ 59,90 o quilo. Fãs de bolos podem aproveitar o Bolo de Fubá (R$ 64,90/kg), ou ainda o Bolo de Chocolate com recheio de brigadeiro e frutas vermelhas (R$ 69,90/kg).

Até quando

Os pedidos podem ser feitos até o dia 20 de dezembro e a retirada acontece no dia 24 de dezembro, das 13h às 17h. Retirada: no dia 24 de dezembro, das 13h às 17h

Quanto

Os valores variam de R$ 64,90 o quilo (Tartare de Linguiça Blumenau tem a linguiça coberta com cebola dourada e cebolete) a R$ 390 a unidade (Chester vem recheado com Farofa Natalina, e também chega à mesa decorado com fios de ovos e frutas frescas)

Onde

Endereço: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR

Informações: (41) 3223-5521 | www.salepepe.com.br