Petisco do Boteco de Sampa

Começa hoje o mais gostoso concurso de Curitiba, o Comida di Buteco. São 20 anos da criação e a 5ª edição aqui na capital. Este ano temos 24 bares concorrendo ao título de melhor boteco da cidade, a disputa acontece até o dia 05 de maio. O público e jurados vão até os bares avaliar e escolher o petisco campeão. Nesta edição, em comemoração aos 20 anos o preço fixo de todos os petiscos é R$ 20.

Confira os participantes pelo site

www.comidadibuteco.com.br



Uma das entradas do Ernesto Ristorante

Já para o público que prefere a alta gastronomia, é hora de aproveitar a Restaurant Week, que chega à sua 19ª edição. O festival começa hoje e vai até o dia 05 de maio. O tema desta edição “Do campo à mesa”, valoriza ingredientes e a tradição cultural campestre. São 50 restaurantes, em que os chefs têm o desafio de elaborarem pratos que lembrem a cozinha tradicional, como receitas rústicas familiares do interior. Todos os participantes fizeram um menu exclusivo para a Restaurant Week, composto por entrada + prato principal + sobremesa. O almoço custa R$ 46,90 + R$ 1 de doação para o Hospital Pequeno Príncipe, totalizando R$ 47,90; e no jantar, R$ 58,90 + R$ 1 de doação, somando um total de R$ 59,90.

Confira os restaurantes e seus menus especiais no site www.restaurantweek.com.br