Valquir Aureliano – Léo Gamalho: oportunismo e boa movimentação

Atuações do Coritiba na vitória sobre o Sampaio Corrêa por 3 a 0, na noite desta terça-feira, 19 de outubro, no Couto Pereira:

Wilson: não foi exigido em nenhum momento da partida. O Sampaio Corrêa não acertou nenhuma finalização no gol. 6

Natanael: um dos melhores do Coritiba no jogo, apoiou constantemente o ataque e fez boas jogadas com Robinho. 7

Henrique: falhou em alguns lances no início do primeiro tempo, mas aos poucos se impôs. Tem boa saída de jogo. 6

Luciano Castán: seguro e bem posicionado, também mostrou boa saída de jogo quando necessário. 6,5

Guilherme Biro: pouco acionado no ataque. Seu lado foi usado com perigo pelo Sampaio Corrêa no primeiro tempo. 5

Willian Farias: brigador, trabalhou bem no desarme. 6

Val: bem na marcação e na armação. Jogou para o time. 6,5

Igor Paixão: boa movimentação e bom posicionamento nos lances ofensivos. 6

Waguininho: correu, se mexeu bastante e pegou pouco na bola, mas fez um gol. 6

Robinho: o melhor do Coritiba. Boa movimentação, boa visão de jogo e passes certeiros. 7,5

Léo Gamalho: voltou para buscar o jogo, fez bem o papel de 9 e mostrou oportunismo no segundo gol. 7

João Vitor: entrou e marcou no primeiro lance. 6,5

Rafinha: jogou pouco tempo, mas foi o suficiente para infernizar a defesa do Sampaio Corrêa no final da partida. 6

Jhonny Douglas: jogou pouco tempo.

Willian Alves: jogou pouco tempo.

Gustavo Bocheca: jogou pouco tempo.