Arquivo Bem Paraná – Wilson

O Coritiba empatou em 1 a 1 com o Oeste, nessa sexta-feira (dia 4) à noite, em Barueri, pela 4ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Veja abaixo uma análise do desempenho individual dos jogadores.

Wilson (8,0)
Fez seis defesas – três difíceis. Salvou o time. Seguro na reposição.

Leandro Silva (6,0)
Um cruzamento perfeito. Errou outros três. Razoável no apoio. Irregular na defesa.

Thalisson Kelven (5,0)
Entregou um gol para o Oeste, mas Wilson salvou. Fora isso, irregular.

Alex Alves (6,0)
Fez 11 boas ações defensivas. Razoável na saída de bola.

Abner (5,5)
Errou 7 dos 23 passes que tentou. Razoável na marcação.

Guilherme Parede (7,0)
Entrou aos 18-2º. Marcou um gol e criou outra boa chance. Correu e tentou criar.

Vítor Carvalho (7,0)
Quase fez dois gols. Razoável nos passes e na marcação.

Júlio Rusch (7,0)
Fez belo lançamento para o gol. O melhor passador do time (42 certos e 2 errados).

Chiquinho (5,5)
Um pouco afoito e isolado do resto do time. Tentou ajudar, pelo menos.

Jean Carlos (5,0)
Errou 6 passes e acertou 5. Um bom cruzamento. Fora isso, quase nada.

Yan Sasse (6,5)
Entrou no intervalo. Mostrou inteligência e agilidade. Criou três boas jogadas. Faltou precisão.

Kady (5,5)
Uma boa jogada, mas abusou do individualismo em certos lances.

Pablo (6,0)
Entrou no intervalo. Participou de três boas jogadas ofensivas. Faltou precisão ao definir.