Divulgação

Bolo com gostinho de Natal! Neste final de semana, nos dias 19 e 20 de novembro, a Casa Bruno Bolos (Avenida Prefeito Omar Sabbag, 333) realizará o Save the Cake especial de Natal, evento criado pelo chef confeiteiro Bruno Fagundes para o lançamento de menus em datas especiais. O evento contará com degustação gratuita, camarim de pintura com os recreadores. Os Incríveis, quick massage com a Le’nove Estética, Test Drive do Taos promovido pela Volkswagen Barigui, e a presença do Bom Velhinho!

Entre as opções do cardápio desta temporada estão os Chocotones (1kg) com três opções diferentes de recheio: Brigadeiro de Colher, 4 Leites e Pistache. Tem também o Mini Chocotone (100g) com cobertura de brigadeiro. Os famosos naked cakes da Bruno Bolos também receberam um toque especial. Um dos carros-chefes da marca, o Red Velvet, entrou no cardápio em uma versão temática, feito com recheio de brigadeiro 4 leites, geleia de frutas vermelhas e decorado com frutas natalinas.

Casa Bruno Bolos
Há seis meses em funcionamento, a loja física do Bruno Bolos tem adoçado o dia a dia dos curitibanos. Durante os seis últimos anos, o chef confeiteiro Bruno Fagundes construiu uma sólida carreira em Curitiba, com os seus famosos naked cakes feitos sob encomendas.

“A Casa Bruno Bolos tem sido uma grande experiência nesses primeiros seis meses. O objetivo de receber os clientes, conhecê-los melhor e também oferecer produtos a pronta entrega para take away, tem se realizado. O espaço físico nos aproxima ainda mais de todos, possibilitando trabalhar com produtos individuais como bolo no pote e principalmente as slices, além dos bolos caseiros e também os naked cakes por encomenda e a pronta entrega”, comemora.