Hoje acontece no Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort o Concurso Chefs 55 Anos Bourbon, primeira seleção voltada para cozinheiros amadores da Rede. A ação faz parte das comemorações de 55 anos da empresa e é voltada para aqueles que amam cozinhar e não são profissionais no assunto. Foram selecionados seis finalistas: Daniela Razolli – Campinas/SP (cavalinha na brasa), Edmilson Fabbri – Curitiba/PR (arroz de polvo), Fabiana Gonçalves – Atibaia/SP (sushi pok desconstruído), Gabriel Hein– São Paulo/SP (camarão tailandês com farofa de banana), Lucianna Borges – Foz do Iguaçu/PR (hambúrguer desconstruído de batata rosti com molho verde) e Marina Vitachi – Paulínia/SP (risoto de abóbora e cebola caramelizada). O dono da melhor receita vai ganhar um final de semana em um dos Resorts Bourbon, além de kit com 18 taças para vinhos, seis taças pra champagne e uma placa de corte, oferecidos pela Pinheirense.