Divulgação/Assessoria de imprensa

A Academy of Chocolate de Londres (https://academyofchocolate.org.uk/awards/2020/), acaba de divulgar o resultado de seu concurso anual, que premia os melhores chocolates do mundo. Entre os premiados de 2020, está um preparo da chocolateria curitibana Cuore di Cacao.

Lançado em uma campanha solidária no Dia das Crianças de 2019, com parte da renda revertida para o Hospital Pequeno Príncipe, de Curitiba, a barra de chocolate ao leite 38% com flocos de arroz crocante e toque de flor de sal recebeu a medalha de prata na categoria “Milk Bean to Bar Flavoured”, que destaca os melhores chocolates ao leite com infusão. A barra, que fez tanto sucesso na ação e entrou definitivamente na linha de produtos da Cuore di Cacao, é produzida artesanalmente “bean to bar”, da amêndoa do cacau até a barra.

A barra premiada custa R$ 15 (50g) e pode ser encontrada na loja conceito da Cuore di Cacao, que fica na Rua Fernando Simas (n° 347), em Curitiba, ou em diversos pontos de venda espelhados pelo país, entre eles a rede de supermercados Festval. Além disso, os produtos da chocolateria podem ser adquiridos via WhatsApp (41 98788-1633), com entrega em Curitiba e região. Mais informações pelo telefone (41) 3014-4010 ou pelo site www.cuoredicacao.com.br.