Agência Hario

Com o objetivo de celebrar todas as formas de amor, o chef confeiteiro Gustavo Lorenzon, da Pastry Lab, criou a “Macarrona”. O doce base é o macaron (pequeno biscoito feito com farinha de amêndoas, granuloso e amolecido, de forma arredondada com em média de 3 a 5 cm de diâmetro); sua composição é Macaron Shell com toque floral de violeta, ganache de chocolate Rubi, creme de limão Yuzu, frutas vermelhas in natura, flores comestíveis e mini confeitos de açúcar.

“O foco do lançamento é refletir de uma maneira leve e poética sobre a necessidade de respeitar as diferenças e celebrar a pluralidade da vida”, explicou o chef. “Como minha intenção é desenvolver um trabalho contemporâneo, no sentido de dialogar com a vida aqui e agora e não ser apenas uma reprodução hermética de técnicas e conceitos alheios, é natural que datas comemorativas relevantes e assuntos referentes ao humano sejam inspirações importantes para o meu trabalho”, detalhou.

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