Publicidade
Saudosistas

Direto dos anos 90, Jon Secada faz show em Curitiba

O veterano artista cubano faz hoje um show especial em Curitiba em homenagem ao Dia Internacional da Mulher no Teatro Positivo
Direto dos anos 90, Jon Secada faz  show em Curitiba

Com uma carreira que abrange mais de duas décadas, dois Grammy Awards, 20 milhões de álbuns vendidos e papéis protagonistas da Broadway, os sons aclamados e românticos de Jon Secada, resultam em numerosos sucessos em inglês e espanhol estabelecendo-o como um dos primeiros artistas bilíngues a ter sucesso internacional, com sua musica latina mesclada a sua musica pop americana. Neste ano, Jon Secada retorna aos palcos trazendo vida e um tributo sincero a Beny Moré, um dos ícones mais queridos de Cuba. Produzido por Julio Bagué, com o apoio da Peer Music e na companhia de The Charlie Sepulveda Big band ‘Para Beny Moré With Love’ encontra-se o artista cubano-americano reescrevendo dez dos clássicos intemporais de Moré, organizados por ninguém menos que Ray Santos. No set list também vão estar seus grandes sucessos como ‘Mental Picture’, ‘Just Another Day’, ‘Angel’, ‘Do You Believe in Us’, a versao latina de ‘Otro Dia Mas Sin Verte’ e muitos outros. É hoje no Teatro Positivo.

Formado em Música pela Universidade de Miami, Jon Secada foi atleta e instrutor de artes marciais até conhecer Gloria Estefan, no fim dos anos 1980, e ingressar como corista na lendária Miami Sound Machine.

A carreira como solista começou em 1992 com o álbum homônimo que o fez ganhar o mundo. Foram seis milhões de cópias vendidas e hits como ‘Angel’, ‘Just Another Day (Otro Dia Más Sin Verte)’, ‘Angel, I’m Free’ e ‘Do You Believe In Us’?.

Paralelamente à carreira musical, ele iniciou uma trajetória de sucesso na Broadway e também como compositor e produtor. Jon Secada foi peça fundamental na explosão de talentos como Jennifer López e Ricky Martin no mercado latino. Mandy Moore é outra de suas pupilas.

Reconhecida como personalidade humanitária do ano em 2016 pela fundação Muhammad Ali, a carreira da Secada se disparou em 1991, com o lançamento do álbum de estreia intitulado Jon Secada (SBK / EMI), que vendeu mais de seis milhões de cópias em todo o mundo, foi certificado triple platina nos EUA e alcançou o numero 15 nos albuns pop da Billboard.

A versão em espanhol do álbum, ‘Otro Dia Mas Sin Verte’ (EMI-Latin), lhe deu o álbum latino número 01 de 1992 e com ele Jon ganhou seu primeiro Grammy Award, na categoria Best Latin Pop Album e emplacou mais 03 hits no Top 20 hits da Billboard.

O artista de 55 anos tem 16 álbuns no mercado, sendo que o último deles – ‘To Beny Moré With Love’ – foi lançado em 2017.

SERVIÇO
Jon Secada
Quando: hoje, às 21 horas
Onde: Teatro Positivo – Grande Auditório (R. Pedro Viriato Parigot de Souza, 5.300)
Duração do show: cerca de 90min
Quanto: ingressos variam de R$150,00 (meia-entrada) a R$490,00 (inteira), de acordo com o setor.
A meia-entrada é válida para estudantes, pessoas acima de 60 anos, professores, doadores de sangue e portadores de necessidades especiais (PNE) e de câncer. Associados ao programa de benefícios Teatro Positivo possuem 50% de desconto na compra de até dois bilhetes por titular.
Classificação etária: 12 anos
Informações p/ o público: (41) 33150808 / 33173283
Realização: MCA Concerts

 

Discografia

Álbuns de estúdio
Jon Secada (1992)
Otro Día Más Sin Verte (1992)
Heart, Soul & a Voice (1994)
Si Te Vas (1994)
Amor (1995)
Secada (1997)
Better Part Of Me (2000)
The Gift (2001)
Amanecer (2002)
Same Dream (2005)
A Christmas Fiesta (2007)
Una Fiesta Navidena (2007)
Expressions (2009)
Classics (2010)
Clasicos (2010)
Otra Vez (2011)

CD/DVD Ao Vivo
Jon Secada - Stage Rio (2010)
Compilações
Greatest Hits (1999)
Grandes Exitos (1999)
Latin Classic (2002)
30 Exitos Superables (2003)
Collected (2008)

Singles
1984 Jon Secada At Coconuts - Single
1986 Love With A Smile - Single
1992 Just Another Day / Otro Dia Mas Sin Verte - Jon Secada/ Otro Dia Mas Sin Verte
1992 Do You Believe In Us / Cree En Nuestro Amor - Jon Secada/ Otro Dia Mas Sin Verte
1992 Angel - Jon Secada/ Otro Día Más Sin Verte
1993 Do You Really Want Me - Jon Secada
1993 I’m Free / Sentir — Jon Secada/ Otro Día Más Sin Verte
1993 One Of A Kind - Jon Secada
1993 Tiempo Al Tiempo - Otro Día Más Sin Verte
1994 If You Go/Si Te Vas - Heart, Soul, and a Voice/ Si Te Vas
1994 Whipped - Heart, Soul, and a Voice
1994 Mental Picture/Solo Tu Imagem — Heart, Soul, and a Voice/ Si Te Vas
1995 Ciego de Amor - Si Te Vas
1995 Where Do I Go From You - Heart, Soul and a Voice
1995 If I Never Knew You (with Shanice) - Pocahontas
1995 Se Eu Não Te Encontrasse (com Daniela Mercury) - Pocahontas
1995 Es Por Ti — Amor
1996 Alma Con Alma - Amor
1996 Un Mundo Nuevo - Voces Unidas
1997 Too Late Too Soon - Secada
1997 I Will Always Remember - Single
1997 Believe - Secada
1997 La Magia De Tu Amor — Secada (Spanish Version)
1997 Amándolo — Secada (Spanish Version)
2000 Stop/Así - Better Part of Me
2000 Papi - Better Part of Me
2000 Break The Walls - Better Part of Me
2000 Dentro De Ti - Better Part of Me
2000 There’s No Sunshine Anymore - Better Part of Me
2002 Si No Fuera Por Ti — Amanecer
2003 Por Amor with Gloria Estefan — Amanecer
2005 Window To My Heart - Same Dream
2005 Feliz Navidad - A Christmas Fiesta
2006 Free - Same Dream
2009 Lost Inside Your Heart - Longe ou Perto (dueto com Marina Elali)
2012 Still I Rise (dueto com Cyndi Lauper)
2012 I’m Never To Far Away

DESTAQUES DOS EDITORES