Uma novidade deve movimentar e deixar ainda mais marcante a chegada de 2019 para as milhares de pessoas que vão curtir a festa de Réveillon nas Avenidas Beira-Mar Norte e na Avenida Beira-Mar Continental, em Florianópolis. É que além da tradicional queima de fogos, neste ano a Prefeitura da Capital vai disponibilizar espaços exclusivos para a venda de espumantes brasileiros.
O evento Vinho na Vila (www.vinhonavila.com.br) contará com três bares, dois na Beira-Mar Norte e um na Continental, para a venda de rótulos de espumantes de vinícolas catarinenses e gaúchas. Já estão confirmadas a participação da Bueno Wines (RS), Vinícola Hiragami (SC), Vinícola Fin (RS), Lídio Carraro (RS) e Casa Perini (RS). As bebidas vão estar geladas e os valores variam entre R$ 35 e R$ 65 a garrafa. Os espaços também irão disponibilizar taças pelo valor de R$ 10 que podem ser devolvidas ao final da noite ou levadas para casa como lembrança.  
“São vinhos de ótima qualidade comercializados com preços acessíveis para que as pessoas possam aproveitar o melhor da festa ao lado de amigos e familiares brindando o início de um novo ano”, enfatiza  a idealizadora e organizadora do evento, Larissa Fin.
A venda das bebidas inicia às 15h do dia 31 de dezembro e encerra às 3h, do dia 1º de janeiro de 2019.  A decoração dos bares vai ser inspirada nas festas do Oriente com muita luz, cenografia industrial, sendo que cada bar terá uma cor especial, focada no Réveillon: verde que significa a esperança, branco azulado a paz, e rosa, o amor.
Outra novidade é que os espaços da Beira-Mar Norte terão um lounge superior, com visão privilegiada da queima de fogos e com open bar de espumantes brasileiros. O acesso é limitado a 90 ingressos e podem ser adquiridos no site do Ingresso Rápido, por valores de R$ 200 ou R$ 300.