Divulgação/Assessoria de Imprensa – Imagem da Ceia do Sale Pepe

Faltam 37 dias para o Natal, mas quem quiser já tem opção de reservar os pratos da ceia. Alguns estabelecimentos de Curitiba já anunciam desde este mês seus pratos para as festas de fim de ano. De maneira geral as reserevas de pedidos podem ser feitas até perto do Natal, mas a antecipação das promoções podem ajudar o consumidor mais apressado.

Desde o começo do mês, por exemplo, o restaurante Sale Pepe já lançou seu cardápio de fim de ano. Os pedidos podem ser feitos até o dia 20 de dezembro, com retirada no dia 24. Da mesma forma, a Nayme Culinária Árabe também abriu a temporada de reservas de Natal na semana passada. Pedidos podem ser feitos até o dia 22 de dezembro, e a retirada no dia 24, no próprio restaurante.

Já a ceia de Réveillon pode ser reservada até 29 de dezembro. Estará disponível para o cliente buscar no dia da virada, também das 12 às 16 horas.

Mais perto das datas das festas de fim de ano, boa parte das redes de super e hipermecados de Curitiba também ofertam pratos da ceia. É só ficar de olho na oferta que mais combina com seu gosto e seu bolso.

Alguns exemplos: o Peru desossado com Farofa Natalina, fios de ovos e frutas frescas do Sale Pepe sai por a R$ 440 a unidade. Já Chester vem recheado com Farofa Natalina, e também chega à mesa decorado com fios de ovos e frutas frescas (R$ 390 a unidade). A Paleta de Cordeiro da Nayme e todos os acompanhamentos, por exemplo sai a R$ 220, para até seis pessoas.

Encomendar a ceia é para quem quer fugir do árduo trabalho de ficar na cozinha nas festas de fim de ano. Mas, é sempre bom calcular o valor de um produto comprado pronto àquele feito em casa. Um peru temperado e congelado no mercado sai por R$ 19 ou até R$ 18 o quilo, sem acompanhamentos.