Reprodução/TV

O Londrina venceu mais uma fora de casa. Jogando na tarde deste sábado contra o Vila Nova, no Serra Dourada, em Goiânia (GO), o Tubarão fez 1 a 0, com gol de Safira, aos 11 minutos do segundo tempo. Foi a sexta rodada da Segundona.

Com a vitória, a segunda fora de casa, o Londrina foi a 13 pontos, e ocupa a terceira posição na Série B de 2019, empatado com o Bragantino (SP), e dois pontos atrás do Botafogo (SP), que tem 15. O CRB (AL) completa o G4 da segundona, com 10 pontos.

A partida no Serra Dourada foi movimentada, apesar das poucas chances reais de gol. O Vila tem mais posse de bola, mas pouco chutou contra o gol de Matheus Albino, que fez apenas duas defesas difíceis no segundo tempo.

O Londrina volta  jogar na sexta-feira (7), em casa, contra o Cuiabá. O Vila encara o Criciúma, no sábado (8), em Santa Catarina.