Um mix de bar e balada, o Wit também apresenta boas pedidas para pescar os clientes pelo estômago. O variado cardápio da casa tem entre seus destaques os hambúrgueres artesanais. “O hambúrguer é um grande amigo e salvador de quem sente fome na balada, por conta da praticidade e do sabor”, comenta o chef Vinícius Mafra. A casa abre de terça-feira a domingo, às 18h, com entrada franca até 23h.

São oito versões diferentes de sanduíche n o cardápio do Wit. “Feito por nós, conta com cortes especiais de carne bovina e um tempero também de nossa autoria”, aponta o chef, que já atuou em restaurantes como Alessandro e Frederico. Todos são servidos com batatas fritas.

O Bacon Burguer combina a carne bovina com bacon e queijo cheddar, saindo a R$ 21, enquanto o Cheddar Burguer tem a carne e o mesmo queijo aliados a cebola defumada (R$ 27). O Cheese Burguer Wit tem a carne com queijo mussarela e maionese verde (R$ 25), e o Barbecue Burguer tem mussarela, cebola crispy, maionese verde e molho barbecue com o hambúrguer (R$ 29).

Já o Provolone Burguer tem a carne bovina com queijo provolone, alface americana, cebola crispy, tomate na chapa e maionese verde (R$ 32). O Stone Burguer é preparado com um hambúruger, mussarela, tomate, alface americana e maionese verde (R$ 29). Ele tem ainda a versão Stone Burguer Duplo, com a mesma receita, mas dois hambúrgueres (R$ 35). O Rib Burguer tem um hambúrguer de costela bovina, apresentado com queijo mussarela, tomate, rúcula e molho chimichurri (R$ 27).

Wit Bar

Funcionamento: de terça-feira a domingo, a partir das 18h até 2h
Entrada franca até às 23h. Depois deste horário, R$ 30 para homens e R$ 10 para mulheres.
Endereço: Rua Itupava, 1163 – Alto da XV, Curitiba – PR
Informações: (41) 3042-3979 | www.witbar.com.br