Divulgação

A Tartuferia San Paolo Curitiba , restaurante

especializado em trufas italianas e a Chef Roberta

Schwanke ( famosa por suas criações para a

páscoa) lançaram um inédito chocolate:

Duo de chocolate Belga Al Tartufo.

Ovo Inteiro com uma camada de chocolate meio

amargo e uma camada de chocolate ao

leite callebaut.Pintura black espelhada em formato

lapidado com toque de folha de ouro.

Acompanha bombons com ganache e doce de leite

al tartufo, com cumaru, produto exclusivo da

Tartuferia San Paolo Curitiba.

Esta jóia de ovo, é o resultado do chocolate

belga , com a trufa, uma das mais nobres iguarias

da gastronomia mundial.

No interior, bombons que surpreendem o paladar

com a perfeita união de ganache de chocolate,

cumaru e trufas negras. As encomendas podem ser

feitas até dia 09/04 e serão entregues conforme

agendamento ou Drive-Thru.

Telefone/WhatsApp para pedidos:

041. 99710.2985

O Ovo pesa 450 gramas.