Rodrigo Fonseca – Os empresários

Vários comerciantes apostaram no pós-pandemia para abrir bares e restaurantes. Confiantes no público ávido por novas experiencias. De fato, o momento é propício. Porém, Curitiba continua igual. O público é exigente! Se não apresentarem novidades e — principalmente — qualidades, tende a fracassar. O padrão de excelência funciona tanto quanto a divulgação. Pode levá-lo ao sucesso, ou ao fracasso.

Clássico
Há quase 1 século, os produtos suínos da Bizinelli continuam sendo referência. Principalmente aquela maravilhosa linguiça fininha. Adoro!

Pega & Vaza
Neste final de semana tem mais um Growler Day da Bodeborwn. Sábado rola até um rock com a banda Pearl Jam Cover. Serão ofertados 6 tipos de cerveja. Tanto para degustar quanto para o to take away. Ou, como eles prefere, Pega & Vaza.

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  • Nos dias 09 e 10 de Julho, tem musical infantil no Teatro EBANX Regina Vogue.
  • “Encanto da Família Madrigal”, inspirado nos clássicos da Disney. 15hs
  • O Passaúna Restaurante está com um novo cardápio de inverno bem interessante.
  • A Dom Pérignon entrou no cardápio do Aizu Restaurante com vários clássicos.
  • Como o Vintage Brut 2012
  • Nesta quinta rola a Californication Party no Sheridan’s Irish Pub
  • No mais, uma ótima semana a todos!