O chef Flávio Frenkel sempre traz boas novidades. Agora ele está reformulando com sua assessoria certeira, o cardápio do restaurante Dom Giovanni, já conhecido pelos curitibanos, há mais de três décadas.
O simples, pelas mãos do chef, vira um banquete. Parece exagero (ok ok as vezes sou um pouquinho exagerada quando eu amo alguma coisa) mas sério, um descompromissado molho de tomates, feito pelo chef Frenkel é simplesmente divino. Sofisticação é isso: transformar uma receita simples numa maravilha, que a gente repete, repete… e dorme sonhando com aquelas delícias
As massas caseiras – spaguetti, talharim, ravioli e nhoque – são preparadas na hora, em porções individuais. Você decide com qual delas vai começar (sim, vai por mim e experimente todas) e depois escolhe os molhos que preferir: funghi, linguiça , pomodoro, bolognesa e ragu de costela – todos são deliciosos .
Além das massas, tem saladas, risotos, pizzas (16 sabores e as doces também ) polenta, franguinho frito e arancini (bolinho de arroz) e lasanhas. As proteínas são panceta a pururuca, copa fresca assada, linguiça de porco e sambiquira de galinha frita com alho. Tudo muito bom e super bem feito!
O buffet é livre no almoço e jantar , um excelente custo benefício no buffet completo por R$ 49,90 (por pessoa) no almoço e R$ 59,90 no jantar, também , incluindo refrigerantes à vontade. Outras bebidas, como água, vinhos e cervejas, são cobradas à parte.
As crianças de até 5 anos não pagam e até 9 anos é cobrado somente a metade do valor. Para elas existe um espaço kids (com recreadora nos almoços dos finais de semana, um sossego pros pais)
Dom Giovanni Av, Presidente Kennedy, 1157, Parolin – Curitiba (PR). (41) 3023-7181, (41) 98863-5004