Preparado com muito esmero , pelo  competente e jovem chef  João Pedro Vieira, o menu  chega com muitas opções, saborosas e bem servidas. Estive lá e amei os pratos: como entrada  provei uma saladona da casa com pães, para dividir + o prato principal + uma  sobremesa. No total  o executivo  Bobardí custa R$ 54 + 10 %  de segunda a sexta das 11:30 às 14h30.

Fui acompanhada e, por isso, experimentei duas sugestões: o risoto de queijo brie com pêra caramelizada e o picadinho de mignon com arroz cateto , farofa de talos e ovo frito. Os pratos são ótimos e muitíssimos saborosos.

As sobremesas escolhidas foram o tartelette de limão e torta de café com leite . Um almoço charmoso , para quem gosta de comer bem , com preço justo, atendimento excelente, num lugar lindo.

Bobardí Av. Munhoz da Rocha, 757 – Cabral, Curitiba – PR (41) 3155-2015