O chef estrelado pelo guia Michelin Kazuo Harada está no comando do Hai Yo restaurante no Grand Hotel Rayon. O novo oriental é divino – com sabores da China, Japão ,Tailândia ,Vietnã e Malásia. Um jantar lá, será sempre uma grande noite, com todos seus cinco sentidos aguçados. Plenitude, descreve cada prato. Ouso dizer, que este é o melhor restaurante oriental de Curitiba neste momento. Todo menu é impecavelmente elaborado pelo chef, temos a sensação de estarmos comendo obras de arte em forma de pratos. Peixes frescos vindo do litoral do Paraná e Santa Catarina, produtos orgânicos de hortas locais e insumos de altíssima qualidade, desfilam como alegorias, tirando suspiros de quem prova. O ambiente é muito cosmopolita com decoração elegante – que lugar delicioso! Cada prato que chega , o garçom ou o chef descreve o que esta sendo servido e pequenos detalhes são explicados gentilmente .

O Tokubetsuna kani – ostra fresca , gema de codorna e ouriço com molho ponzu R$26 , q vc coloca na boca como se fosse um shot- é uma experiência incrível. Já o Sashimi Hai Yo é um espetáculo para os olhos, chega fumegante, lindo, causando um ”frison”- com uma seleção de 10 fatias de peixes e vieiras trufadas R$87, esqueça o shoyu e se delicie com essas iguarias! Sério , se você ainda não conhece o Hai Yo restaurante , prepare-se para uma das mais sensacionais experiências gastronômicas envolvendo muitas emoções – tem dois menus degustação por R$270 – a sobremesa , sorvete de uva Bordeaux com cheesecake de tofu é surpreendente. O chef Harada que veio com suas estrelas direto do Copacabana Palace para o Grand Hotel Rayon é muito bem vindo à gastronomia de Curitiba ! Todos os nossos aplausos e reverências .

Hai Yo fica no Grand Hotel Rayon- Rua Visconde de Nácar, 1424 (41) 3532-0150