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E o Gran Hotel Rayon não para de lançar novidades maravilhosas! Agora o chef Kazuo Harada, além de comandar o Hai Yo, nos apresenta sua versão diurna que abre para almoço, o restaurante Hai Low – que fica no térreo no antigo bar do hotel. São 60 privilegiados lugares. Provar os pratos do chef Kazuo Harada, faz você se sentir, parte da família imperial japonesa.

Os lindos Bento boxs, ultrapassam um simples almoço executivo, para um patamar de “banquete degustação”, com 9 pequenos pratos quentes e frios. Mas antes, uma salada e um missoshiro, são servidos como entradas. Tudo isso por apenas R$58! Uma experiência imperdível desse chef estrelado pelo Guia Michelin.

Kazuo Harada é um ourives da gastronomia, seus pratos parecem jóias preciosas. Além das lindas louças chinesas, tudo é delicioso no Hai Low – Aberto para o público no almoço de segunda a sexta das 11:30 às 15h no Gran Hotel Rayon -rua Visconde de Nácar, 1424. Informações pelo tel (41) 3532-0150.