Juan Ribeiro/Divulgação

O “Sabor de Vida” deste domingo (26/9), às 13h, mistura sabores e flores. Com apresentação do Padre Evandro Zanardo (o Padre Chef) e Bianca Láua, o programa da TV Aparecida traz novas e deliciosas receitas e fala da nova estação do ano: a Primavera.

A receita do dia a ser ensinada pelo Padre Chef é Salmão no Papelote, tendo como acompanhamento uma Salada Mediterrânea com alface, azeitonas, manjericão e hortelã. E tem sobremesa, é claro! Tortinhas de fruta com creme patissiére, também preparados pelo apresentador.

No quadro “Nossa História”, o tema da semana é a Primavera, estação das flores, iniciada nesse mês no Brasil. A convidada é a empresária Patrícia Kimura, representante da empresa Cooperflora de Holambra (SP) e tem sua distribuidora de flores, a Hachi-Ban, em São José dos Campos (SP). Sua história com as flores começou quando conheceu o seu marido, com quem está casada há 15 anos. Ele já era produtor de flores alstroemeria em Sapucaí Mirim (SP), e assim apaixonou-se por esse universo. No bate-papo com os apresentadores do programa, Patrícia falará sobre as flores, ambientação, significado das flores, e muito mais!

“Sabor de Vida”, domingo, às 13h